админы спс что ничего не делаете против софтеров

Mihan111987

Старейшина
Лайки
0
я смотрю нет смысла писать за ботов и софтеров админам наплевать на игроков которые играют руками ботофермы как стояли так и стоят спс за убитое время

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
записуешь видос, доказываешь что софтер = банят в чем твои проблемы?

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
записуешь видос, доказываешь что софтер = банят в чем твои проблемы?
в садах убей несколько тел в пк, посмотри сколько лежать будут)) утром в садах вообще шикарная картина)) трупов 15 на 1 полянке))

shampoo

Рыцарь
Лайки
20
Да че вам сдались эти сады? Не нравится, слейте их в ПК и фармите дальше, а вообще куча лок для фарма есть.

Zelasolo

o1o
Лайки
10
подтверждаю, ботофермы не как не наказываются, одних и тех же челов вижу уже неделю
В катах 3 гнома фармят комнаты с максимальным затупом и заторможенностью

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
я смотрю нет смысла писать за ботов и софтеров админам наплевать на игроков которые играют руками ботофермы как стояли так и стоят спс за убитое время
Наличие игрока в одной и той же локации совершенно не делает из него бота. Если вы подозреваете кого-то, то можно написать к нам в поддержку ник и сервер, мы проведем проверку и заблокируем игрока, если он будет нарушать

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Розовый или красный ник в садах = тебя будт месить все кого не лень, от ботов, у которых нексттаргет не только менстры, до живых людей. Вот и выбор: или не флагайся и терпи ботов, с попыткой первым ударить моба, или сливай в пк и участвуй в пвп вместо фарма

kostik1

Виконт
Лайки
319
Наличие игрока в одной и той же локации совершенно не делает из него бота. Если вы подозреваете кого-то, то можно написать к нам в поддержку ник и сервер, мы проведем проверку и заблокируем игрока, если он будет нарушать
пока эта ваша подержка ответит,софтер уже выключит игру и пойдет спать, я лично 5 ботов захантерил в ит которые на кликере стояли, 100% боты писал в поддежрку, челы мне пишут спустя 17 часов ночью, что таких нет щас в игре, ну конечно их нет блять времени то сколько прошло, неужели трудно нанять отдельно 1-2 ботхантеров которые только ими заниматся будут а не ставить эти задачи подержке??

Killdog

Граф
Лайки
18 101
пока эта ваша подержка ответит,софтер уже выключит игру и пойдет спать, я лично 5 ботов захантерил в ит которые на кликере стояли, 100% боты писал в поддежрку, челы мне пишут спустя 17 часов ночью, что таких нет щас в игре, ну конечно их нет блять времени то сколько прошло, неужели трудно нанять отдельно 1-2 ботхантеров которые только ими заниматся будут а не ставить эти задачи подержке??
Ты прав во всём. Включая и то, что нанять 1-2 ботхантеров трудно) Им ведь нужно будет зарплату платить. А расходы на зарплату дополнительным сотрудникам = уменьшение прибыли. Что как бы не очень хорошо) Ты ведь не думаешь, что этот проект создавался исключительно для того, чтобы тебе кайфово в л2 игралось? ;) Теоретически, ты можешь попробовать с админами договориться. Ну там типа башляешь 200к рублёв, а те нанимают 2-х ботхантеров на 30 дней. Согласись, оплачивать из собственного кармана твои хотелки как-то не комильфо) Тебе боты мешают? Тебе и платить за охоту на них)

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
1728919026052.png

shampoo

Рыцарь
Лайки
20
Розовый или красный ник в садах = тебя будт месить все кого не лень, от ботов, у которых нексттаргет не только менстры, до живых людей. Вот и выбор: или не флагайся и терпи ботов, с попыткой первым ударить моба, или сливай в пк и участвуй в пвп вместо фарма
У ботов очевидно стоит настройка на некст таргет по мобам иначе они бы лежали все время, значит если тебя слил бот, то он был не ботом.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вам не надоело ныть на форуме?
Здесь удобнее всего) В чатах нытьё слишком быстро затухает, перебиваясь другими мессагами. А на форуме 1 раз поныл - и это нытьё может сохраняться десятилетиями))

Верх