- Лайки
- 0
я смотрю нет смысла писать за ботов и софтеров админам наплевать на игроков которые играют руками ботофермы как стояли так и стоят спс за убитое время
в садах убей несколько тел в пк, посмотри сколько лежать будут)) утром в садах вообще шикарная картина)) трупов 15 на 1 полянке))записуешь видос, доказываешь что софтер = банят в чем твои проблемы?
Слить в пк?подтверждаю, ботофермы не как не наказываются, одних и тех же челов вижу уже неделю
В катах 3 гнома фармят комнаты с максимальным затупом и заторможенностью
а смысл / проблема пропадет думаешь ? спустя х1 скоро ГОД и покуйСлить в пк?
нах мне это говно каждый раз в пк сливать, сам факт что ботов много и рынку габэлаСлить в пк?
Наличие игрока в одной и той же локации совершенно не делает из него бота. Если вы подозреваете кого-то, то можно написать к нам в поддержку ник и сервер, мы проведем проверку и заблокируем игрока, если он будет нарушатья смотрю нет смысла писать за ботов и софтеров админам наплевать на игроков которые играют руками ботофермы как стояли так и стоят спс за убитое время
Розовый или красный ник в садах = тебя будт месить все кого не лень, от ботов, у которых нексттаргет не только менстры, до живых людей. Вот и выбор: или не флагайся и терпи ботов, с попыткой первым ударить моба, или сливай в пк и участвуй в пвп вместо фармаСлить в пк?
пока эта ваша подержка ответит,софтер уже выключит игру и пойдет спать, я лично 5 ботов захантерил в ит которые на кликере стояли, 100% боты писал в поддежрку, челы мне пишут спустя 17 часов ночью, что таких нет щас в игре, ну конечно их нет блять времени то сколько прошло, неужели трудно нанять отдельно 1-2 ботхантеров которые только ими заниматся будут а не ставить эти задачи подержке??Наличие игрока в одной и той же локации совершенно не делает из него бота. Если вы подозреваете кого-то, то можно написать к нам в поддержку ник и сервер, мы проведем проверку и заблокируем игрока, если он будет нарушать
Ты прав во всём. Включая и то, что нанять 1-2 ботхантеров трудно) Им ведь нужно будет зарплату платить. А расходы на зарплату дополнительным сотрудникам = уменьшение прибыли. Что как бы не очень хорошо) Ты ведь не думаешь, что этот проект создавался исключительно для того, чтобы тебе кайфово в л2 игралось?пока эта ваша подержка ответит,софтер уже выключит игру и пойдет спать, я лично 5 ботов захантерил в ит которые на кликере стояли, 100% боты писал в поддежрку, челы мне пишут спустя 17 часов ночью, что таких нет щас в игре, ну конечно их нет блять времени то сколько прошло, неужели трудно нанять отдельно 1-2 ботхантеров которые только ими заниматся будут а не ставить эти задачи подержке??
То есть никогда рынку не было плохо, а вот именно сейчас через неделю после старта сервера рынок умрет?нах мне это говно каждый раз в пк сливать, сам факт что ботов много и рынку габэла
У ботов очевидно стоит настройка на некст таргет по мобам иначе они бы лежали все время, значит если тебя слил бот, то он был не ботом.Розовый или красный ник в садах = тебя будт месить все кого не лень, от ботов, у которых нексттаргет не только менстры, до живых людей. Вот и выбор: или не флагайся и терпи ботов, с попыткой первым ударить моба, или сливай в пк и участвуй в пвп вместо фарма
Здесь удобнее всего) В чатах нытьё слишком быстро затухает, перебиваясь другими мессагами. А на форуме 1 раз поныл - и это нытьё может сохраняться десятилетиями))Вам не надоело ныть на форуме?