[У меня вопрос] Админы вы что АБАЛДЕЛИ В КОНЕЦ?????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Откат до рестарта!!!!!!!Ждем

S3TDok

Старейшина
Лайки
1
Хотите помочь новичкам ? Сделайте вы эти Ы пухи ивентовыми по 4 часа. И количество символов новичка не увеличивать. А вообще 76 лвл и новичек .... ну ну ... Тогда тут скоро хиро с ивентовыми пухами будут ;)

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Вопрос без ответа все также ждем!!!

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Админы просыпаемся до тв ждем рестарта и ответа!!!!!Все в ваших руках особенно донат

Ariron

Барон
Лайки
27
Да гон это все, Вывод адены и помощь новечкам. Можно было и без са за такую же цены или топ а пухи с са.
Я только за, за такое решение.

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Саша согласись исправить ситуацию можно только с откатом до этого злополучного рестарта?или не так

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
На данный момент мой клан не оч важный для сервера это понятно но готов весь слится до ТВ без рестарта и отката не вижу смысла терять тут время

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Вопрос остается актуален только до ТВ!Во всяком случае для моего клана

S3TDok

Старейшина
Лайки
1
да не надо вообще пух с СА . Либо ивентовые либо вообще не делать такой хрени. Дайте поиграть нормально. Оставьте все аспекты игры и торговлю, и манор и СА и клановую систему.и крафт и прочее. Хотите адену вывести с серва сделайте 3 профу за 3 ккк у кого ее много (адены) тот заплатит , новички и так пройдут. и адену с серва уберете и балланс не порушите .

Tayna

Старейшина
Лайки
5
Уважаемая администрация, ответьте, пожалуйста, будет ли откат, ждем всем кланом

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
да не надо вообще пух с СА . Либо ивентовые либо вообще не делать такой хрени. Дайте поиграть нормально. Оставьте все аспекты игры и торговлю, и манор и СА и клановую систему.и крафт и прочее. Хотите адену вывести с серва сделайте 3 профу за 3 ккк у кого ее много (адены) тот заплатит , новички и так пройдут. и адену с серва уберете и балланс не порушите .
Кстати существуют ивенты с котом оч актуальный для вывода адены

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Убрали.
Полсервера бегают с S80 и S84, цена S-грейда на рынке превышает 1,2ккк Адены (1000 Золота) и немногим дешевле S80. Мы выставили дешевле, чтобы новичкам было проще развиваться.
Вы же не думаете о том, что половина новичков уходит, потому что в соло им развиваться трудно, регистрации, входы, скачивание клиента, реклама - впустую. Чувство, что облегчение игры на сервере, которому уже 3 месяца, нужно только нам. Никто с S-грейдом уже не бегает. А Вы прицепились.
Ок, если считаете нужным, мы убрали. Спасибо, что сковываете наши действия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх