- Лайки
- 107 175
Так прибухни за любимой игрой линеаге два, параллельно спасая нас от враговТа я давно не пил
Так прибухни за любимой игрой линеаге два, параллельно спасая нас от враговТа я давно не пил
DAлф инфу, нах все нажечки бегают с дуалами? ток ради этой зарыганой абилы, чи шо? Неужели +400 урона с мамбы такой юзлес?
А ещё ее можно всегда дать прямо в ебычDA
по причине у абилы самая большая мощность и самый большой шанс нанести двойной урон
30%
по сравнению с беком и леталом у которых примерно половина шанс от этого
Так не интересноТак прибухни за любимой игрой линеаге два, параллельно спасая нас от врагов
Значит ты никогда не испытывал истинной любви к этой игреТак не интересно
Что может быть лучше двух КРИС ТЫХА?Так не интересно
2 тыха с паладосом, который не задухает перед осадамиЧто может быть лучше двух КРИС ТЫХА?
Посмотреть вложение 110606
Сделай еще, я приду, буду посмотреть.Трехминутный видос, в котором драк всего лишь на одну минуту
Чисто монтаж под синхрон с музякой, ничего более
Оки4Сделай еще, я приду, буду посмотреть.
1 gangsta Adventurer может быть лучше...Что может быть лучше двух КРИС ТЫХА?
Посмотреть вложение 110606
а в каком таге щас кейкопин?Трехминутный видос, в котором драк всего лишь на одну минуту
Чисто монтаж под синхрон с музякой, ничего более
Да хз, он кинул нас в конце.а в каком таге щас кейкопин?
спс за инфуДа хз, он кинул нас в конце.
Да какая разница, сам факт потери танка обиден, кинули нас на произвол судьбы , теперь и меня нет рядом с ним, он один плеит(спс за инфу
п.с. это она
что и удивляет, зная этого человека, она слишком стабильная чтобы кудато пропадать или переходить в другой таг)) надеюсь Ваши дороги еще пересекутся))Да какая разница, сам факт потери танка обиден, кинули нас на произвол судьбы , теперь и меня нет рядом с ним, он один плеит(