Нормальные плееры просто заливают\забирают героев с 30 ПТС, что бы иметь лампочку в клане, чат, скиллы, хиропику (в случае с ТХ и нормальным сервером). А на олимп таким чувакам как правило наплевать.Вам бы для начало своему тх руки выпрямить )) А то 30 птсный хиро с бустом ))
Если ты такой умный го создашь тх, не будешь ловить волны, а летать нон стоп, как я летаю для опыта первые 80 боев.Хз до него чел был который 300 птс на изи делал)) где 300 и где 30 )) Может клешни мешают и им и тебе я хз )
Скажи спасибо что я вообще тебе ответил.Ща бы оправдываться и сказки рассказывать) Люди в последний день олимпа нон стоп летают со всеми фармерами и апают по 300-400 не доделав бои даже. Опыта и тугость разные вещи. 1-2 периода это опыт а ты уже 5 период выпрямляешь клешни свои) не обижайся дорогуша. Просто надо достойно играть а не 30 птсом потом залив создавать в последние 2 часа. Кого кого тебя перефармить без залива вообще нет проблем. Вон там вашего кота уже оувнит кот с х50 вообще как ребенка) ТОже наверное выпрямляет руки все еще )))))))))))))))))
Щас бы Х*Й пойми кому, что то доказывать и оправдываться перед ним...Ща бы оправдываться и сказки рассказывать) Люди в последний день олимпа нон стоп летают со всеми фармерами и апают по 300-400 не доделав бои даже. Опыта и тугость разные вещи. 1-2 периода это опыт а ты уже 5 период выпрямляешь клешни свои) не обижайся дорогуша. Просто надо достойно играть а не 30 птсом потом залив создавать в последние 2 часа. Кого кого тебя перефармить без залива вообще нет проблем. Вон там вашего кота уже оувнит кот с х50 вообще как ребенка) ТОже наверное выпрямляет руки все еще )))))))))))))))))
APВ КП нужен Adventurer (ТХ)