- Лайки
- 2
Всем привет как себя чувствует тх на на х1000 ? а то я видел что не очень как-то
Драться с себе подобными на арене и олимпить сойдёт, для всего остального сомнительно.Всем привет как себя чувствует тх на на х1000 ? а то я видел что не очень как-то
Как и любой дагггггггггерДраться с себе подобными на арене и олимпить сойдёт, для всего остального сомнительно.
А берс как себя чувствует?Драться с себе подобными на арене и олимпить сойдёт, для всего остального сомнительно.
А берс как себя чувствует?)Как и любой дагггггггггер
нормА берс как себя чувствует?
Я думаю можешь смело делать ТХ, с расчетом что скоро новый баланс завезут с х100, а там дагеры очень даже хороши) Буквально вчера наткнулся на мувик ТХашки с х100, честно аж самому захотелось на таком ТХ поиграть)))Всем привет как себя чувствует тх на на х1000 ? а то я видел что не очень как-то
Только ты вряд ли разницу большую ощутишь, 5-10%, накрученные в разные профы, в условиях фул буста и х100 разные вещиЯ думаю можешь смело делать ТХ, с расчетом что скоро новый баланс завезут с х100, а там дагеры очень даже хороши) Буквально вчера наткнулся на мувик ТХашки с х100, честно аж самому захотелось на таком ТХ поиграть)))
Ну это конечно надо уже по месту смотреть… Мб под х1000 чет еще изменят)Только ты вряд ли разницу большую ощутишь, 5-10%, накрученные в разные профы, в условиях фул буста и х100 разные вещи
так накрутили 35Только ты вряд ли разницу большую ощутишь, 5-10%, накрученные в разные профы, в условиях фул буста и х100 разные вещи
Апнули после обнуления баланса, какие накрутки по урону в балансере были до обнуления - хз. Так что это может как баф так и нерф.так накрутили 35
Ghost Hunter, Adventurer, Wind Rider
- +35% урона blow умений
Хочется на имбе играть, а сосать не хочетсяТы ж уже создавал такую тему, не? Играй себе уже на ТХ и не *би людям мозги.
Ну да, может 40 было до нерфа, а типы без тестов радуются)Апнули после обнуления баланса, какие накрутки по урону в балансере были до обнуления - хз. Так что это может как баф так и нерф.
Должен же кто-то Гладов заменить))))Как имба axyeвшая.
А после залива баланса с сотки будет ещё лучше себя чувствовать.
Тогда автор жадина! 200 голды админам не хочет донатить на репроф.Хочется на имбе играть, а сосать не хочется
Он все равно будет сосатьХочется на имбе играть, а сосать не хочется
Вот мы и нашли класс для нагиба - гном!Он все равно будет сосать
В этой игре нет тех кто не сосет
Придется сосать
Не сосет только тот кто не играет
Или из мирки не выходит
)))))
Хорошо что я не сосуОн все равно будет сосать
В этой игре нет тех кто не сосет
Придется сосать
Не сосет только тот кто не играет
Или из мирки не выходит
)))))
А что ты делаешь?) Я вон как то анасу всосал и узбеку подлизнул)Хорошо что я не сосу