Scryde x1000 Adventurer

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Да анас х3йня что на арбе что на шк)) чисто моб 20 секундный )

kostik1

Виконт
Лайки
318
Я думаю можешь смело делать ТХ, с расчетом что скоро новый баланс завезут с х100, а там дагеры очень даже хороши) Буквально вчера наткнулся на мувик ТХашки с х100, честно аж самому захотелось на таком ТХ поиграть)))
скинь плз мувик, нраиця смотреть мувики ножей

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
Дак че мужики кто имба?
Вот интересно, сколько играл в разных пачках на разных серверах, впервые на скрайде увидел пачки с глад сетапом. Чувствую с этими обновами скоро появятся пачки с даггеров. Я думаю меня уже не удивить. @Migrate Готов к такому испытанию?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Вот интересно, сколько играл в разных пачках на разных серверах, впервые на скрайде увидел пачки с глад сетапом. Чувствую с этими обновами скоро появятся пачки с даггеров. Я думаю меня уже не удивить. @Migrate Готов к такому испытанию?
Это хорошо что есть вариативность)
Но в дагер сетап не верю)если тока с Хиро пикой :D

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Это хорошо что есть вариативность)
Но в дагер сетап не верю)если тока с Хиро пикой :D
Пока шс не будет 4 секунды кд и не будет нормального контроля и урона, дагер паки будут только на Лоу рейте до 76 уровня)

esinrus

Барон
Лайки
41
лучше глянь мои
А чего ты простой дагер на борту держишь? На Скрайде ведь дуал дагера имеют больше пвп урона чем однорук, даже СА на крит дамаг, не перебивает дуалы… или это рар ик дагер со скином?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
А чего ты простой дагер на борту держишь? На Скрайде ведь дуал дагера имеют больше пвп урона чем однорук, даже СА на крит дамаг, не перебивает дуалы… или это рар ик дагер со скином?
ты внимательно посмотри на 2 панельку, где находится скилл дуал блов ( видно когда он в кд) и попробуй вглядеться в то что я делаю своим персонажем и когда этот скил уходит в кд.

если коротко, то у нас на х1к пацаны играют через соло нож, кастуют дуал блов с дуал дагеров и обратно свапаются в соло нож, делается это для того, чтобы увеличить кол-во п дефа на себе, за счет сигиль + соло нож, дуал даггерами пользуюсь по кд, просто ты не успеваешь увидеть когда я их одел и кастанул дуал блов. ( вторую панельку смотри где дуал блов находится смотри )

esinrus

Барон
Лайки
41
ты внимательно посмотри на 2 панельку, где находится скилл дуал блов ( видно когда он в кд) и попробуй вглядеться в то что я делаю своим персонажем и когда этот скил уходит в кд.

если коротко, то у нас на х1к пацаны играют через соло нож, кастуют дуал блов с дуал дагеров и обратно свапаются в соло нож, делается это для того, чтобы увеличить кол-во п дефа на себе, за счет сигиль + соло нож, дуал даггерами пользуюсь по кд, просто ты не успеваешь увидеть когда я их одел и кастанул дуал блов. ( вторую панельку смотри где дуал блов находится смотри )
Понял, пасиб)

Верх