АФК кач в садах

Najl

Рыцарь
Лайки
6
Здравствуйте, уважаемые игроки!

У меня возникло недоумение по поводу ситуации с афк качом на сервере. Я не могу понять, легально ли это? Каждый раз, когда я захожу в поиск группы, меня поражает, что львиная доля предложений связана именно с афк качем в садах.

Более того, в чате героев спамят объявления о афк. В общем это стало доступным и без наказуемо у нас ?

Ответа от администраторов я уже не жду, так как вижу, что на большинство вопросов они просто забивают. Это, конечно, не сравнить с тем, как было в начале существования сервера. Похоже, что сейчас этот сервер им уже не интересен.

Мне действительно интересно узнать мнение постоянных игроков. Как вы относитесь к этой ситуации?

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
А в чем ты видишь тут нарушение? Никто же за этот кач не платит, в чем разнциа вся пати бьет мобов или один орк?
Спрос рождает предложение, всех все устраивает

crawler

Барон
Лайки
83
Вот только каждый день ботхантер летает чекает и потом стрежет клоунов на рублики,очень выгодно серверу ,как по мне

Лайки
288

У меня возникло недоумение по поводу ситуации с афк качом на сервере. Я не могу понять, легально ли это? Каждый раз, когда я захожу в поиск группы, меня поражает, что львиная доля предложений связана именно с афк качем в садах.

Более того, в чате героев спамят объявления о афк. В общем это стало доступным и без наказуемо у нас ?

Ответа от администраторов я уже не жду, так как вижу, что на большинство вопросов они просто забивают. Это, конечно, не сравнить с тем, как было в начале существования сервера. Похоже, что сейчас этот сервер им уже не интересен.

Мне действительно интересно узнать мнение постоянных игроков. Как вы относитесь к этой ситуации?
Ну смотри. На этом сервере типы прохавали, что можно набрать терпил на сапорте в пати, которые готовы там бафать и при этом ограничиться только падающей аденой, а весь лут достается одному дд. И название такое придумали типа ты афк ничего там не делаешь (якобы) и за это получаешь халявный кач. По факту ты своим персом там делаешь то, что делал бы в рандомке, получая при этом еще и дроп.
Но если взять рандомки на прошлом х2, они мало отличаются от этих пачек. Там искали одного живого перса (любого), который был МА (мейн асистер). Он тыкал на моба, которого надо бить, знак "1" или "звездочку" и все дд на макросных мышках бежали его бить, сапорт же стоял на софте так же, как стоит сейчас с этим одним дд. Люди просто стали и ленивыми и занятыми. Тут аудитория 35+, поэтому сидеть тыкать все руками многие давно не готовы.

Najl

Рыцарь
Лайки
6
Ну смотри. На этом сервере типы прохавали, что можно набрать терпил на сапорте в пати, которые готовы там бафать и при этом ограничиться только падающей аденой, а весь лут достается одному дд. И название такое придумали типа ты афк ничего там не делаешь (якобы) и за это получаешь халявный кач. По факту ты своим персом там делаешь то, что делал бы в рандомке, получая при этом еще и дроп.
Но если взять рандомки на прошлом х2, они мало отличаются от этих пачек. Там искали одного живого перса (любого), который был МА (мейн асистер). Он тыкал на моба, которого надо бить, знак "1" или "звездочку" и все дд на макросных мышках бежали его бить, сапорт же стоял на софте так же, как стоит сейчас с этим одним дд. Люди просто стали и ленивыми и занятыми. Тут аудитория 35+, поэтому сидеть тыкать все руками многие давно не готовы.
Все понял , спасибо за разъяснения

Rioha

Злюка
Лайки
48

Берут на этот афк кач львиную долю проф - барды, танки и пп чаще 83+ нежели маленькие лвла, сумонеры и хилов со стигмой, ножа. а почему? потому что баф. Никто мага или дестра в афк не возьмет. за баф этих проф тот же дестр норм разгон получает. так почему же не брать рандомов и не лутать дроп во вкусных локах аля сады? Там целые пвп и разбирательства между орками. Остатки аудитории сей замечательной игре 35++ лет, 90% аудитории на завод ходит и семью обеспечивает, никто тебе моба всю ночь целенаправленно лупить не будет. Вот и собирает та 10% аудитории таких заводчан в пати за баф и эксп с копейкой адены взамен дропа в одно лицо. и все довольны

• Лайк
Реакции: Najl

Мефыч

Виконт
Лайки
404
замена фул сапорта с минимальной просадкой (адена итак порезана дропом, а на эксп пофиг), ставишь дроп фк и за многооконку не привлекут, я бы еще и спойл офпати кидал

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236

Ну вообще такое не запрещено, ни как для ДД, ни как для саппорта.
Вопрос в том что большинство саппортов ставят на макрос ребаф, таргет ПЛа и идут спать. Это уже вроде автоматизация игрового процесса и по идее можно получить бан. Но так как это уже не 1 подобная тема и некоторые люди на форуме в тех темах доказывают что саппортов сложно качать и не интересный геймплей (баф раз в 5/20 минут), а администрация там ответ так и не дала - то наверно на данном проекте это норма

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
Дело в том, что дагот ур наш бог и она приказал так делать! Жалкие вы мои рабы

LoveRB

Рыцарь
Лайки
9
А в чем ты видишь тут нарушение? Никто же за этот кач не платит, в чем разнциа вся пати бьет мобов или один орк?
Спрос рождает предложение, всех все устраивает
Люди ****ы которые вступают в такие пачки на как бы АФК дроп нашедший но еще должен макрос настроить и следить что орк с бафом был . На дебилах бабки делает

Лайки
59
А я ручками играл )
Слишком честный ;-Р даже винда лицензионная.
Хоть дропа в таких патях не было, зато кач, вполне быстрый. Помню сабом коня, вступил к Туранту, в ГЦ.
С нами был АВ 72, ну так вот, он 78й раньше меня апнул, пока я с 78 по 79 апнулся.
И я кстати не 1 там живой был, как минимум еще 3-4 игрока. Мы переписывались в чате :-)

Очень надеюсь, что официального бота не введут на Скруйде*

DmD

Барон
Лайки
139
Тогда встает один блять вопрос , почему не реализовать тупо АФК кач? Автобой? Не ну уже пошла такая пьянка "типо это нормально , люди взрослые и не хотят мобов тыкать"
Самое интересное , что когда люди узнают , что на том же оффе , реализовано это официально то это "фу блять , это не игра" а на фришке это другое

lCovex

Барон
Лайки
49
Тогда встает один блять вопрос , почему не реализовать тупо АФК кач? Автобой? Не ну уже пошла такая пьянка "типо это нормально , люди взрослые и не хотят мобов тыкать"
Самое интересное , что когда люди узнают , что на том же оффе , реализовано это официально то это "фу блять , это не игра" а на фришке это другое
Так это все исключительно из-за одного класса :) Может понерфить его нафиг до значений х2 и все?)

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
На essence есть афк локация раз в день на 6 часов где на автобое закидываешь чара туда и ушел по делам. Дроп минималка, адены минималка, опыта норм. Сделать локацию для тех же 35+ возраста заводчан как вы говорите или саппортам, поставил ушел. Кому нужен дроп, адена идут в норм пати где все живые, кому не надо ставят туда. А так в целом этот афк кач лично мне не мешает. Качаются и качаются, собрал свою афк пати пошел по****ился за спот стоишь качаешься дальше. В чем проблема не пойму.

Лайки
131
какой автобой ? Ты дэбик шоли? это же будет все, хана всему

Лайки
59
Пол сервера качается АФК
Ну, утверждать не стоит) у нас к примеру компания, мы с Астерки пришли нас было 10, четверым Скрайд сразу не зашел. Нас осталось 6, ну и из шести только 1 пользуется мышкой/софтом
И мы ниразу не задумывались купить такую же или поставить софт.
Просто ручками честно играли 2х и Х.
Сейчас правда уже забили, только двое, до сих пор заходят инсты закрыть.

Это ж от людей зависит, кому-то такое интересно, кому-тонет.
В том же афк пати, не обязательно же все на проге. Может просто, кто то саб хочет лайтово быстро прокачать.

А я форум захожу почекать, вдруг открытие объявят)

Silla

Виконт
Лайки
354
Ну, утверждать не стоит) у нас к примеру компания, мы с Астерки пришли нас было 10, четверым Скрайд сразу не зашел. Нас осталось 6, ну и из шести только 1 пользуется мышкой/софтом
И мы ниразу не задумывались купить такую же или поставить софт.
Просто ручками честно играли 2х и Х.
Сейчас правда уже забили, только двое, до сих пор заходят инсты закрыть.

Это ж от людей зависит, кому-то такое интересно, кому-тонет.
В том же афк пати, не обязательно же все на проге. Может просто, кто то саб хочет лайтово быстро прокачать.

А я форум захожу почекать, вдруг открытие объявят)
Слабые!

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Пока не будут строго и постоянно карать, афк качеров макросников адреналинщиков и прочую нечисть, так и будет все.
Если не можете победить возглавьте введите уже автобой часа на 4 в день, там сапортв обленились им пруфы кидаешь они через 2 дня заходят чел не в сети, естественно он не в сети.
Еще раз повторю, боты и автоматизация убила кучу ммо и л2 в том числе.
Я тоже работаю но лучше я руками буду дольше идти до капа, нежели буду макросами в афк режиме качаться как в Тамагочи и естественно хочу что бы и остальные так играли, а кто мол ленивый семья дети ипотеки для вас есть ессенс

Верх