Афк помойки на олимпиаде

Альтернатива

Наследник
Лайки
4
Добрый день.
На многих проектах играл. На всяких помойках это нормально. На более менее нормальных проектах за это банят. Афк на олимпиаде или тупо без шмота. Почему тут допускается?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 257
Добрый день.
На многих проектах играл. На всяких помойках это нормально. На более менее нормальных проектах за это банят. Афк на олимпиаде или тупо без шмота. Почему тут допускается?
1х1 не банит, 3х3 банит

Stead

Барон
Лайки
14
Добрый день.
Добрый день. На своем примере расскажу почему. Играя по 4часа после работы, я не один такой. Стартовав на 5стадии мне нет смысла потеть , покупать талики, палки, тыкать бесконечно лсы ибо Гир не точен и скилы некоторые +10. Потеть тратить адену и из 10боёв выйграть 2 или встать АФК , не тратить адену на расходники, не расстраиваться из за луза и не получать негативный опыт отыграть 0-10 на мой взгляд выбор очевиден. А не отходить Олимп нельзя. Это кейсы с бижой или просто на продажу 15шт с 3чаров по 1.5кк. Когда был х2 тут олимп играбелен был когда Б и А грейд. Далее когда Ы , начинается разрыв, идут заряженные дон дигидоны в дино со скилами 30. А ты ещё гоняешь в А. Вот в этот момент Олимп умирает. Имхо моё мнение Олимп не для работяг, но людям с 10+ праймом у бабки на шее виднее как нужно играть работяге где игра не приоритет.Я сейчас не про Вас. Тут же не пивной Олимп как на Аст.х5. Тут реально жить надо чтобы результат был +-50%. И то это далеко не Хиро, так смысл?

Последнее редактирование:
Верх