- Лайки
- 1 479
Это тот же пет, просто засунутый в агатиона. Если они не могли вызвать пета, с чего их бустить агатионом на ровном месте?Какое то двоякое чувство...
Это тот же пет, просто засунутый в агатиона. Если они не могли вызвать пета, с чего их бустить агатионом на ровном месте?Какое то двоякое чувство...
встречный вопрос к тебе, а ты вообще играешь на сервере? Если да, то выходишь куда-то дальше города? Я готов отказаться от перечисленного тобой дропа, в пользу того что я не буду тратить просто УЙМУ времени на бесконечный рес пета. Решил поучаствовать в пвп? Готовься ресать пета. Решил пофармить мобов, а какой-то из них бьет масом? Готовься ресать пета. Рес, рес, рес, рес. Меня уже на столько за*бало его ресать, это просто не передать словами. Но ладно если у тебя есть время на это, а когда нет? Когда мне нужно с города вернутся быстро в драку, но я без бафа кота и вынужден опять РЕСАТЬ пета. Самый кайф от реса пета я ловлю на темпл варе, у меня просто волосы дыбом стают, когда я понимаю что мог бы зарабатывать очки, но вынужден стоять на базе и РЕСАТЬ пета после смерти.Уверен, что замена агатиона лучше абиса, в котором на топ сложности за 20 минут (2 захода) примерно 30-40кк адены, блес випка, 2-5 блес арморок, 4-8 кри атт и десяток камней атт?
Хз как абус оживит рынок, из-за него только блес точки на дно упадут, как это сейчас уже произошло на х2.Я на х2 играю и побегал и с петами и с агатионами. Естественно агатион удобнее.
Может лично тебе в данный момент нужнее агатион. Но самому серверу х1 для оживления рынка нужно место фарма для игроков и абус идеально для этого подходит. Чекал ваш рынок неоднократно. Кроме блес фреи и фортов остальные лоты все на дне цены.
Не только точки. С билетиком за 2 захода неплохо налички прилипает. Лямов от 30. Это под миллиард на человека в месяц. А это увеличение покупательской способности.Хз как абус оживит рынок, из-за него только блес точки на дно упадут, как это сейчас уже произошло на х2.
Абус безусловно прикольная тема, особоненно если заходишь поиграть на 1-2 часика в день, но агатионы приоритетнее, как по мне)
Меня тоже уже дико за*бало ресать пета после каждого ПВП, а на темпл варе вообще без него бегаю, из-за этого сильно теряю в ДПСе.
В душе и на сабе я котэты же сорк)
сегодня в тоже время на том же месте?)В душе и на сабе я котэ
Сегодня чил я завтра/послезавтрасегодня в тоже время на том же месте?)
Никакой покупательной способности не увеличится. Будет просто инфляция. А ещё точки упали в цене , привет Фармерам Задов.Не только точки. С билетиком за 2 захода неплохо налички прилипает. Лямов от 30. Это под миллиард на человека в месяц. А это увеличение покупательской способности.
Ну и блес арморки лишними не будут. Чем дешевле, тем доступнее. У вас там их совсем мало было в продаже, даже если сложить всех трейдеров.
Правда чем больше адены у людей, тем дороже голда. Обратная сторона медали