[Набор в клан] [AGR] L2team - клан для взрослых и (их) детей. БигоМидоЛоуСадоМазоВар ЛФ КП и СолоИгроков.

L2teamStorm

Рыцарь
Лайки
19
1720220637616.png

Всем привет.

Извините за опоздание.

Ситуация примерно следующая. На улице 35, средний возраст в клане 35, гулять жарко. У меня еще и лифт поломался, чемпионат Европы заканчивается, а желание жать кнопки возвращается.

Так что, подвергся бытовому насилию со стороны наших пати лидеров и принял решение поучаствовать в вашей перестрелке и открыть для себя новые грани Lineage2. Лет надцать не играли кланом на явах с денсами в баффе и прочими .cfg
Хотя, концепция стадийных серверов является для нас родной и профильной, и думаю, что мы быстро разберемся что у вас тут к чему.

Чего от нас ждать? - Чего угодно, мы играем и в биг, и в мид, и в лоу варе. В зависимости от ситуации на сервере и нашего настроения.

Сколько нас? Наше количество строго варьируется от 2х паков до абсолютно не приличных цифр.
цц 300.png

Сколько будет сейчас - зависит только от вас) - инфа о наборе ниже.

Учитывая что это первый наш старт за 8 лет на каком-то другом проекте и самая средина лета, не типичные хроники и сборка - думаю, что нам не помешает набор, особенно люди, способные поделиться опытом Скрайда - чтоб мы быстрее разобрались и могли кушать контент в полном объеме, не делая глупых ошибок.
Будем рады видеть старых знакомых и новых друзей.

Наш клан - отличное место для игры, вне зависимости от вашего онлайна, главное - выполнять команды и быть активным, отзывчивым человеком. Тогда вам помогут, научат и сделают частью нашей маленькой, но очень дружной семьи.

От нас:
- Слаженный коллектив с отличной атмосферой
- Интересный оффлайн контент с активными клановыми беседами, кружочками, флудом, праздничными застольями и т.д.
- Хорошая медийка со стримами, фрапсами и регулярными мемными обзорами на жизнь сервера.
- Вся необходимая инфраструктура от тимспика до телеграмм-конф с регруппами.
- Опытный клан лидер, с множеством побед с самыми разными альянсами, современными тактиками и индвидуальным подходом к каждому паку и игроку.
На оскорбления никогда не перехожу, предпочитаю адекватное управление и игру - вот пример, одного из недавних мероприятий.

Базовые правила игры в L2team
  • Lineage - вне политики, мы не агрессируем друг на друга, и не общаемся о политике. Не говорим о президентах, власти и т.д.
Разрешено обговаривать гуманитарные вопросы, цены на жизнь, оказывать друг другу сочувствие и помощь. Ситуация сейчас очень сложная буквально у всех. Люди заходят в игру отдохнуть и расслабиться. Оставьте реал вне игры.

• Тимспик обязателен для всех сольников и паков. “Я буду слушать и пересказывать своим в дискорд” - не работает.. ****е своей будешь пересказывать, что в игре происходит, а игроки клана должны слышать Клан лидера и Рейд лидера.
Пати лидер это прослойка между лидерами клана и пати-мемберами, который несет ответственность за одевание, экспинг и явку на мероприятия игроков,а не ставить палки в колеса коллективу.

Нам не нужно, чтоб из-за задержки в донесении информации мы теряли драгоценное игровое время. Не говоря уже о том, что нужен глобал между бишами и т.д. А еще бывают ублюдки на слотах пати лидеров, которые не смотря на команды КЛа отрыгивают что-то в стиле “Не слушайте его, пусть все идут, мы зайдем последними”, это диверсия, из-за такого и проигрываются файты.

• Играем здесь и сейчас. Имеется ввиду, что мы играем кланом ежедневно. А не только встречаемся на мероприятия. Ежедневно выбираем споты для кача по соседству, защищаем друг друга, ходим по рб вместе, и т.д.
Зачем держать в клане людей,которые играют с тобой только несколько мероприятий в неделю-две? Намного проще заплатить какому-то сильному паку за помощь, чем терпеть ежедневный игнор. Поэтому готовьтесь, в нашем клане вам придется играть,а не числиться.

• Ну и конечно, без войны между собой, общаемся с уважением друг к другу. Вне зависимости от страны происхождения и языка, на котором человек говорит.. С игроками вне нашего альянса можете общаться как вам нравится (в пределах правил сервера, естественно)

Кто нам нужен:

1) Кор КП (в составе 15+ человек),
готовые помогать нашим ударным группам в дефе спотов в прайм, регруппах на дневных ключевых РБ.готовые показывать пример "молодым" пакам, как нужно играть в эту игру + помогать дотягивать отстающие ключевые классы (т.е. например докачивать оверов до "нужного" уровня на ранних этапах и вики\нойзы\саблимы на поздних).

2) Классические КП - с любым праймом, готовые играть теми сетапами, которые мы с вами предварительно обсудим и выберем. - каждая пачка получит сетап, который поможет реализовать ее потенциал.

3) Люди, готовые попробовать себя в роли пати-лидеров. С донабором у нас проблем не будет, так что от вас - главное желание. Со всем остальным поможем.

4) Минигруппы, готовые играть тем, кем нужно на мероприятия и развивать именно эти классы в первую очередь.

5) Ребята,готовые играть именно в нашем клане. Без разницы, в клановых КП или как Соло игроки - заполняйте анкету, я с вами свяжусь и либо найду вам пати лидера, либо определимся как и кем вы будете играть. https://docs.google.com/forms/d/e/1...ClqMgkQWQhqTM7WNjly2SnYw/viewform?usp=sf_link

Хотите многосайдовости? Приходите к нам. Сделаем красиво.

Стиль нашей игры на старте сервера будет зависить исключительно от скорости и качества рекрутинга.

По всем вопросам пишите:

Тelegram @L2teamStorm (https://t.me/L2teamStorm) или @MrFa4a

В личку на форуме https://board.scryde.cc/members/l2teamstorm.95928/

Дискорд L2teamStorm

Так же не забываем подписаться на клановый канал в телеграмм - https://t.me/L2teamAGR

Ну или если вам так удобнее - сканируйте QR-код)

qr flitze.png

p.s. в конце вроде как принято делиться мувиками, у нас их как-то очень много. Оставлю пару свеженьких, и пару любимых)

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Аве шторм

Топ клан с пивной пандой клом
Если объеденнятся со Светкой то биг вар на скрпйде думаю выйграют

L2teamStorm

Рыцарь
Лайки
19
Единственные мои знакомые со скрайда. Отлично тогда поиграли вместе, соскучился. Пришел проведать)

Ero

Рыцарь
Лайки
10
Хм) Третий древний клан тут))). Чей-то мне кажется что Всякие Жени не вытянут.

Hiya

Виконт
Лайки
278
Парня на КЛе в Севастополе видел, он мне пиво с рыбой привозил)))
Оппеделенно лайк и заявочка)

L2teamStorm

Рыцарь
Лайки
19
Парня на КЛе в Севастополе видел, он мне пиво с рыбой привозил)))
Оппеделенно лайк и заявочка)
Руся, не знал что у тебя на скрайде учетка есть) я был уверен, что ты верный воин л2тим)))) с твоим то 13 летним стажем в клане) и когда ты успеваешь?)

• Лайк
Реакции: Hiya

Hiya

Виконт
Лайки
278
Руся, не знал что у тебя на скрайде учетка есть) я был уверен, что ты верный воин л2тим)))) с твоим то 13 летним стажем в клане) и когда ты успеваешь?)
Да уж, бородатая тут учетка)
Со времен эпилогов еще) кроме скрайда эпилогов живых не было, вот и влился в струю))

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
АП, так про Виззарда скоро и забудут, столько хороших мидовых тагов подтянулись на удивление)))
Гл

L2teamStorm

Рыцарь
Лайки
19
Спасибо всем кто был на подкасте участником или зрителем, это был весьма интересный опыт.

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Единственные мои знакомые со скрайда. Отлично тогда поиграли вместе, соскучился. Пришел проведать)
Ап и удачи тебе. Мне тогда тоже понравилось с тобой играть)) наконец-то и ты здесь попробуешь поиграть

Верх