агр танка

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Когда что то сделают с агром у танка? Весьма зае бисто стоять и *****ть по кд агр иначе кто то перебьет хейт и рб убежит, а происходит это очень быстро. Такни и так унижены тут , так еще и агр работает через жопу. Может чутка подкрутить скил?

look

Наследник
Лайки
8
агр работает нормально, просто тут подкручен дамаг луков по этому и срывается всё

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
агр работает нормально, просто тут подкручен дамаг луков по этому и срывается всё
Вот потому и просят подкрутить цифры агра. Урон перекручен, бафф подкручен, а агр на уровне хардкорного х1, где его хватало бы. А то скиллов новых полно, кольца намного легче получить, буст намгого легче получить и тд

• Лайк
Реакции: Effa

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Полностью согласен. Если лучники ставят купол удержать рб невозможно. А еще нахера вы дали провок когда все выкачались? Я с самого старта уверял в необходимости данного скила всем танкам.

Zira

Виконт
Лайки
393
Не приятно, да, когда все подкручены, а ты "па пытыэс" ? xD

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
В лабе еще нужно выкрутить маг атаку РБ, что бы он по 10к с каста ебашил, а то маловато прилетает.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не приятно, да, когда все подкручены, а ты "па пытыэс" ? xD
Нам только х2 крита не хватало, нового бафа и хотя бы 17% пве урона и обещания еще убер бафа с доп пве уроном. Вот тогда точно были бы "па пытыэс".

Zira

Виконт
Лайки
393
Нам только х2 крита не хватало, нового бафа и хотя бы 17% пве урона и обещания еще убер бафа с доп пве уроном. Вот тогда точно были бы "па пытыэс".
Ну могу подсказать, как 10% пве урона получить, надо всего лишь взять коня в пати, только нахер ты ему нужен ?) Щас бы на танке плакать, что дамага нет. Согласен отдать жир взамен на атаку ? Если да, делай рерол в дд, если нет сиди не ****и)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну могу подсказать, как 10% пве урона получить, надо всего лишь взять коня в пати, только нахер ты ему нужен ?) Щас бы на танке плакать, что дамага нет. Согласен отдать жир взамен на атаку ? Если да, делай рерол в дд, если нет сиди не ****и)
Где я плакал, что нет дпс?)) Опять у тебя голоса в голове? Нахуя мне отдавать жир взамен на атаку, если я играю танком?)
Объясню понятным тебе языком, примерно на уровне класса 3-5го. Ты написал сообщение с сарказмом, содержащее в себе смысл того, что все подкручены, а коневоды нет, и адресовал это сообщение танкам, приравняв коней и танков, якобы и те и те не подкручены, в то время как другим классам, что то дали. Но я перечислил просто все то, что дали коням, а танкам дали ничего, так что твое нытье это как обычно хуeта, а ты сам даyн

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Вот где, я даже выделил )
Я же тебе расписал в прошлом сообщении. Или ты настолько туп, что не можешь его прочитать? Какой жалкий просто пи3дец. Это то, что дал и коням, но ты все равно везде ноешь, что коням ниче не дали и они по птс

Zira

Виконт
Лайки
393
Эххх, как же за****и танки ныть, нерфить их надо, слишком имбуют в последнее время, аккуратней админы, а то превратите сервак в ботопаки танков (с)

ОпТиМус

Старейшина
Лайки
2
Причем тут пве урон, тебе про агр на той же фринте лук снимает РБ с Танка дино луком сраным

Верх