- Лайки
- 1 510
Не ты ли тот человек, который в теме "Бездействие" проголосовал за пункт #1 Отлично?2 Года такого не было, ВЫ просто убываете весь сервер, портив и портив всё дальше
так видимо тебя так же устраивает всё, а то что я голосовал на это у меня есть свои причины, на ВАШЕМ форуме я в основном пишу в тикет поддержку, от которого я доволен поэтмоу поставил "ОТЛИЧНО"Не ты ли тот человек, который в теме "Бездействие" проголосовал за пункт #1 Отлично?
Так хули ноешь? Прекрасный сервер же, баланс нормальный, скилы по оффу.
Пожалуйста, опишите проблему подробнее, пока непонятно про что именно идет речь.Вы можете на*** исправить этот АГР таргета при атаке, В МАСС ПВП НИХУЯ не сделаешь один из за КРИВОГО РАБОТЫ таргета сервера, сколько убогих тем создать неужно чтобы админов дошло до это, или щас кто то напишет что так ПО ОФУ, ТУТ АГР как у ТАНКОВ, таргет по кд туда сюда летит суммон @Wise
более точная инфа в тикет поддержке отписал тудаПожалуйста, опишите проблему подробнее, пока непонятно про что именно идет речь.
О_о кто вернулсяПожалуйста, опишите проблему подробнее, пока непонятно про что именно идет речь.
Насколько я знаю - это автотаргет, который отключается в настройках. Или я ошибаюсь?Он имеет ввиду,что когда тебя любой в толпе бьёт игрок.Таргет падает на него.Есть такое,ты бьёшь челика к примеру,тебя кто то начинает бить и таргет слетает на игрока,который начал бить