АГР ТАРГЕТА

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Вы можете на*** исправить этот АГР таргета при атаке, В МАСС ПВП НИХУЯ не сделаешь один из за КРИВОГО РАБОТЫ таргета сервера, сколько убогих тем создать неужно чтобы админов дошло до это, или щас кто то напишет что так ПО ОФУ, ТУТ АГР как у ТАНКОВ, таргет по кд туда сюда летит суммон @Wise

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
2 Года такого не было, ВЫ просто убываете весь сервер, портив и портив всё дальше

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
2 Года такого не было, ВЫ просто убываете весь сервер, портив и портив всё дальше
Не ты ли тот человек, который в теме "Бездействие" проголосовал за пункт #1 Отлично?
Так хули ноешь? Прекрасный сервер же, баланс нормальный, скилы по оффу.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
никогда такого не было и вот опять...

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Не ты ли тот человек, который в теме "Бездействие" проголосовал за пункт #1 Отлично?
Так хули ноешь? Прекрасный сервер же, баланс нормальный, скилы по оффу.
так видимо тебя так же устраивает всё, а то что я голосовал на это у меня есть свои причины, на ВАШЕМ форуме я в основном пишу в тикет поддержку, от которого я доволен поэтмоу поставил "ОТЛИЧНО"

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Если никакие фиксы не планируются закройте сразу тему можно удалить @Scryde

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы можете на*** исправить этот АГР таргета при атаке, В МАСС ПВП НИХУЯ не сделаешь один из за КРИВОГО РАБОТЫ таргета сервера, сколько убогих тем создать неужно чтобы админов дошло до это, или щас кто то напишет что так ПО ОФУ, ТУТ АГР как у ТАНКОВ, таргет по кд туда сюда летит суммон @Wise
Пожалуйста, опишите проблему подробнее, пока непонятно про что именно идет речь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Он имеет ввиду,что когда тебя любой в толпе бьёт игрок.Таргет падает на него.Есть такое,ты бьёшь челика к примеру,тебя кто то начинает бить и таргет слетает на игрока,который начал бить
Насколько я знаю - это автотаргет, который отключается в настройках. Или я ошибаюсь?

Верх