[У меня вопрос] агр у танков!!!

ImVision

Барон
Лайки
12
Тема не сколько актуальна изза того, что скил не правильно работает итд, а потому что на ивенте проиграли, сами собрали такой состав, зачем ныть потом? Или агр и канс ножи перед ивентом только изменили свою работу?

Moonya

Лайки
197 115
Я к тому, что и с таким агром он их eбашил, научитесь и вы.
ну там слишком много пота
я и с таким агром могу норм убивать, но почему я должен выжидать пока на агре остается пол секунды и забегать за угол, либо выжидать те 0.5сек, которые кастуется агр для хилла, когда я должен каждые 3 секунды спокойно менять таргет
да и нон стоп агр эт постоянный -п деф,имбочка выходит

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
pacani s agrom vse norm
max repost

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Тема не сколько актуальна изза того, что скил не правильно работает итд, а потому что на ивенте проиграли, сами собрали такой состав, зачем ныть потом? Или агр и канс ножи перед ивентом только изменили свою работу?
пришли пофанится на этот ивент, мне настолько по.х.уй было на него :D Да же идти не собирался, но увидел что династи биша ищет и решил пофанится, а тема актуаьна в том плане что из обычного скила сделали имбовый скил, который висит нон стоп, давай тогда бишу сделаем его цедку не 8 сек а 2 минуты, почему бы и нет раз тут такой агр... Вы все тогда сами начнете ныть ибо этой целкой можно все скилы откайтить на оли. тут многое работает не правильно, но что то ещё в меру и терпимо, а из чего то делают имбу, чуешь что это разные понятия?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Династи обоссали на эвенте?

Moonya

Лайки
197 115
я особо не вникал вродь Династи говорил что то такое :D
не ну он мне писал когда я был офф, но суть в том что я пришел за час до конца регистрации
было время что б регнуться со мной
правда хз как мой скилл бы помог против нон стоп агра :D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
не ну он мне писал когда я был офф, но суть в том что я пришел за час до конца регистрации
было время что б регнуться со мной
правда хз как мой скилл бы помог против нон стоп агра :D
я то же хз, он говорил что страта была, может быть с тобой он бы и затащил :D

Верх