Агрессивные дети портят камьюнити!

Хорошая идея? или оставить своих матерей без защиты?

• Всего проголосовало
    12
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
11
Есть предложение если и не банить всем подряд чат, то хотя-бы через раз давать персональный мут за дикую наглость и оскорбление !
Естесно не просто так, скрины и прочее..
Думаю хуже камьюнити не станет от этого, и станет проще общаться с незнакомыми людьми!
P.S. Поднималась ли тема ранее не знаю, пол недели на сервере, каждые 20 минут сталкиваюсь с неадекватными детьми.

loktion

Старейшина
Лайки
11
Есть предложение если и не банить всем подряд чат, то хотя-бы через раз давать персональный мут за дикую наглость и оскорбление !
Естесно не просто так, скрины и прочее..
Думаю хуже камьюнити не станет от этого, и станет проще общаться с незнакомыми людьми!
P.S. Поднималась ли тема ранее не знаю, пол недели на сервере, каждые 20 минут сталкиваюсь с неадекватными детьми.
Я согласен, у меня была ситуация, скрайд сказал даст бч, но человек писал в чат уже через 30 минут..Не приемлимо отзываться, о матери, не дай бог у кого то её нет, а они такие вещи говорят.Может быть, надо как-то усилить степень наказания за такие слова?

Лайки
43
index.php

NextWorld

Старейшина
Лайки
2
Какая разница что там пишут, или вы всерьез усомнились в своей матери после этих слов
Задумались? обиделись?
Быть умнее и не обращать внимание ...
У Админа и так там дел дохера которые нужно сделать) (понял это после прочтение форума)

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
11
Какая разница что там пишут, или вы всерьез усомнились в своей матери после этих слов
Задумались? обиделись?
Быть умнее и не обращать внимание ...
У Админа и так там дел дохера которые нужно сделать) (понял это после прочтение форума)
**** тут не причем, речь идет о резкой и дерзкой агрессии без причины, шутки про ****у актуальны на западе как никогда, но в России не все поддерживают эту моду, что касается меня,по большей части мне все равно, но есть люди которым не все равно, и их не мало, ну бывает конечно когда и у меня горит, но тем не менее, и НЕ обязательно что бы этим занимался Администратор, на больших проектах есть спец люди, ГМастеры,Ивент Мастеры, да хоть старенький игрок, который дежурит на сервере чуть ли не с открытия, и боятся бч по кд в таком случае не стоит!

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Друзья, мы и так боремся с данными игроками, которые не могут уследить за своими словами, если Вы создаете тему в разделе жалоб и прикладываете скрин с оскорблениями, мы принимаем меры незамедлительно!

MasterAko

Барон
Лайки
53
Строго ***.
Собака лает - ветер носит.
Если у вас не хватает самооценки не обращать внимания на таких носорогов, то мне вас жаль...

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Я не думал, что остались люди воспринимающие шутки про ****у в всерьез до сих пор.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
псс парни, для чего команда /block? блочте сразу человека, который вас неустроил, из за агра и мамолюбия, да и все, зачем разводить нюни.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
а если судить объективно, на многих серверах я наблюдал в основном правила трактующиеся следующим образом :"дается бч за нецензурную лексику пропоганду нацизма и т.д в глобал шаут, в трейд чат, в хиро чат" шёпот вообще неучитывался, ибо можно уйти от этого игрока в другую локацию, а если в пм, то еще лучше просто дать блок и всё"

xEasyq

Барон
Лайки
65
упс

Вложения

• Shot00033.jpg
    Shot00033.jpg
    367,6 КБ · Просмотры: 15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх