Ак/закен в шопе/стартерпаках

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Так в этом и дело , почему бы просто не добавить , нам это плюс , админам бабки , не вижу траблов , тем более за осколки я хочу взять бая и не тратиться на ака
А в чем плюс админам ?
Стерпак как брали так и берут , есть там ак или нет )

m13ak

Виконт
Лайки
342
Ну или стартерпак купят больше людей , так как без квины на милике делать нечего , хотя пве урон больше даст и его также отдельно врядли кто то купит

m13ak

Виконт
Лайки
342
@Guldan накрутите уже нам урона на мили введя АКа, чтоб не пришлось играть на ебучем коне

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ну или стартерпак купят больше людей , так как без квины на милике делать нечего , хотя пве урон больше даст и его также отдельно врядли кто то купит
Его и так купит любой милик у которого есть деньги, есть там ак или нет повторюсь )
Там сета палки бижа что уже тебя бустит сильно вс человека который без коробки )
Условно я на милике не буду стартовать без коробки , потому что там нет ак))
А так эту тему уже мусолили и щас я не думаю что поменяется что то , как минимум в ближайшее время.

Лайки
483
элит стартерпак стал тотал юзлес после того как оттуда дернули ак)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
элит стартерпак стал тотал юзлес после того как оттуда дернули ак)
Вообще не стал, я на прошлой сотке так же, как и всегда, купил элитный пак и сэкономил кучу голды, как если бы я покупал всё это по отдельности, простая математика.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Вообще не стал, я на прошлой сотке так же, как и всегда, купил элитный пак и сэкономил кучу голды, как если бы я покупал всё это по отдельности, простая математика.
Братик ты так узко мыслишь если честно , задумайся , чуть уверенности открыти в своем поведении

DarkFLy

Барон
Лайки
10
на сотке я не играл.

Раньше когда то играл на х50 лет 7 назад, после не играл в л2 вообще. Ныне играю на х2 и думаю пойти на х100.
Видимо многое конечно за 7 лет поменялось)
Так как раньше на х50 с КП фармили со старта СОА, Круг в ЛОА и далее по сутпеням. Для фарма эполетов делали оверов 60+ и под ПА фармили крепы, фармили данжи и тд) ну и далее Фреи, фринты и б фреи
Чтоб получить малого закена, делали твинков для создания ЦЦ (каждый грузил фулку) как то так это было)
Еще раз повторюсь, видимо многое поменялось)
Братан , я тоже играл когда то в этту игру , вот ты как сейчас пишешь прям ностальгия !!! тут давно не л2 , перепил гф под хф уже даже не под хф , а под удобный клан , религию или хз что там админы делают . Раньше было прикольно , сейчас нет , проект чисто коммерческий , админов интересуют бабки , дальше всем пофиг .

Верх