Scryde Х1 академия х1

Chilly~

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
93
Я на обт клан создал, чекал че как по клан скилам, механикам осад фортов и прочему говну)) короче Вайс, будет рентабельно если ты расширишь слоты академии с 30 или 40, до 100 или 200. Так кланы быстро смогут получать буст и набирать большее комьюнити.

Лайки
251
Поддерживаю!
Сейчас 20 максимум :(

Или альтернативный способ получения КРП!

suede

Наследник
Лайки
6
Учитывая какой будет онлайн, то поддерживаю предложение

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Всегда с этими слотами академки проблема, на каждом проекте люди плюются. Сыглы, нада подкрутка, хотябы в 2 раза - это минимум. Ну или хотябы убрать штраф за Кик с академки)

sasca98

Старейшина
Лайки
0
Поддерживаю, количество слотов можно было бы поднять.

Лайки
251
Всегда с этими слотами академки проблема, на каждом проекте люди плюются. Сыглы, нада подкрутка, хотябы в 2 раза - это минимум. Ну или хотябы убрать штраф за Кик с академки)
Штрафа за кик с академии нет, но слоты все равно нужны

Zuldar

Барон
Лайки
52
Поддерживаю! действительно годное предложение! :f09f92af-2x:

jzgte

Наследник
Лайки
0
ты молодец проделал хорошую работу. поддерживаю

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Я на обт клан создал, чекал че как по клан скилам, механикам осад фортов и прочему говну)) короче Вайс, будет рентабельно если ты расширишь слоты академии с 30 или 40, до 100 или 200. Так кланы быстро смогут получать буст и набирать большее комьюнити.
у вас и так штраф всего 4 часа если нужно выкинуть кого то из клана.
НЕЛЬЗЯ УВЕЛИЧИВАТЬ КОЛИЧЕСТВО АКАДЕМИКОВ то топ клан который играет в 3 смены без сна, сразу наберет себе 200 человек, и со старта будет иметь все клан скиллы, 20 академиков более чем достаточно, на астере при старте самого первого х1 был онлайн по 20к и все нормально было с академиками.

Вроде ты думаешь, вот 200 слотов это круто, и как бы да, но это дает слишком жирный буст ноу лаерам которые будут академиков набирать 24 на 7 а это уже руинит сервер

Chilly~

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
93
у вас и так штраф всего 4 часа если нужно выкинуть кого то из клана.
НЕЛЬЗЯ УВЕЛИЧИВАТЬ КОЛИЧЕСТВО АКАДЕМИКОВ то топ клан который играет в 3 смены без сна, сразу наберет себе 200 человек, и со старта будет иметь все клан скиллы, 20 академиков более чем достаточно, на астере при старте самого первого х1 был онлайн по 20к и все нормально было с академиками.

Вроде ты думаешь, вот 200 слотов это круто, и как бы да, но это дает слишком жирный буст ноу лаерам которые будут академиков набирать 24 на 7 а это уже руинит сервер
никто тебе не мешает, собирать академиков 24\7, как и качаться

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
А Академиков можно будет набирать с 5 уровня клана?

Chilly~

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
93
А Академиков можно будет набирать с 5 уровня клана?
да, говорят итемы на уровень клана будут продаваться, квест не надо будет делать. На обт я делал квест, при фул бустах окнами ну где-то часа 3-4 делается, шансы выпадения предметов там не 100% и они довольно скудно падают именно по квесту на 5 лвл

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
да, говорят итемы на уровень клана будут продаваться, квест не надо будет делать. На обт я делал квест, при фул бустах окнами ну где-то часа 3-4 делается, шансы выпадения предметов там не 100% и они довольно скудно падают именно по квесту на 5 лвл
Ну в описании сервера написано что квест делать нужно. Но может итемы и добавят…

Exp3rt

Барон
Лайки
85
никто тебе не мешает, собирать академиков 24\7, как и качаться
Мешает. Есть работа, есть семья. В отличие от ноулайферов другие ценности. А тут чисто ностальгия. Которую к сожалению пытаются переделать в пвп серв.

Chilly~

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
93
Мешает. Есть работа, есть семья. В отличие от ноулайферов другие ценности. А тут чисто ностальгия. Которую к сожалению пытаются переделать в пвп серв.
ну так это твоя проблема) ноу лайферы всегда доминировали, с этим никто ничего не может поделать)) так что не думаю, что слоты в академии как-то скажутся на твоей игре)

Exp3rt

Барон
Лайки
85
ну так это твоя проблема) ноу лайферы всегда доминировали, с этим никто ничего не может поделать)) так что не думаю, что слоты в академии как-то скажутся на твоей игре)
Ноулайферы будут доминировать не спорю. Но перекраивать игру из за задров и неудачников в жизни, думаю тоже не очень идея.

Верх