Scryde X50 Акции и мероприятия! Трехлетие проекта!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ребята, а для чего на форуме раздел «Акции и мероприятия»?
Почему в нем не было описания ивента про кубики?
Почему в нем не было описания розыгрыша 10к золотых монет которые Вы выдали 10 игрокам 3 дня назад...
Почему нет информации о промокодах, которые Вы выдаете?

Как народ должен узнавать о Ваших акциях и мероприятиях, если в соответствующем разделе у Вас тишина?

3-1024x701.jpg

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер! В последнее время все новости мы публикуем в нашей библиотеке. Также новостной блок справа показывает последние и актуальные новости
upload_2018-2-20_1-56-34.png

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Добрый вечер! В последнее время все новости мы публикуем в нашей библиотеке. Также новостной блок справа показывает последние и актуальные новости
Посмотреть вложение 73243
Я видела, спасибо!
А на форуме есть специальный раздел для этого, который так и называется «Акции и мероприятия» и в нем нет информации!

Взять Ваш последний розыгрыш с 10к монетами... Мало того, что в нем не все могли принять участие, так об этом еще и написали там, где я больше чем уверена, никто не видел...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я видела, спасибо!
А на форуме есть специальный раздел для этого, который так и называется «Акции и мероприятия» и в нем нет информации!

Взять Ваш последний розыгрыш с 10к монетами... Мало того, что в нем не все могли принять участие, так об этом еще и написали там, где я больше чем уверена, никто не видел...
Учтем это и будем дублировать акции на форуме.

Верх