- Лайки
- 513
Предлагаю сделать активную визуализацию следующей цели и лута(трофеи в группе). Кто хочет, сможет поставить галочку в вкладке игра/система и информация всегда будет перед глазами.
На АК ставлю "персонажи". На фарме ставлю "монстры", флагнутые рядом бегают, что бы не цеплять. Постоянно приходится проверять, какая сейчас сточка активна.На счёт следущей цели не понял. Выделять как-то кого несттаргет возьмёт? Но их 2 - ближний и дальний. Вообще обычно и так понятно кого возьмёт нексттаргет.
На счёт лута в пати +. А то в маленьком виде окна пати его не видно, и чтобы посмотреть приходится разворачивать окно пати в большой вид.
Да, есть ближний и дальний. Но, в зависимости от выбранной строчки, нексттаргет берет только необходимые цели.На счёт следущей цели не понял. Выделять как-то кого несттаргет возьмёт? Но их 2 - ближний и дальний. Вообще обычно и так понятно кого возьмёт нексттаргет.
На счёт лута в пати +. А то в маленьком виде окна пати его не видно, и чтобы посмотреть приходится разворачивать окно пати в большой вид.
Здравствуйте! Звучит довольно интересно, но честно говоря, не могу представить где подобную информацию можно разместить. Может у вас есть какие-то предположения?Предлагаю сделать активную визуализацию следующей цели и лута(трофеи в группе). Кто хочет, сможет поставить галочку в вкладке игра/система и информация всегда будет перед глазами.
Здравствуйте! Звучит довольно интересно, но честно говоря, не могу представить где подобную информацию можно разместить. Может у вас есть какие-то предположения?
Мне кажется, по истечении времени, все должно становиться лучше: качественнее, мощнее, быстрее, проще, дешевле и тд. Именно такая тенденция наблюдается во всем развитом мире, в любой продукции развитого мира. Именно такая тенденция должна наблюдаться во всех развитых головах. Как десять лет назад, это было хорошо, там сделаем сейв и развиваться не будем? А вам как кажется, чего хотите?Я вот не представляю, как же люди играли без всего этого те же 10 лет назад?…
Шучу, представляю. у них просто были мозги и чуть больше усидчивости и наблюдательности.
Обсудим данную идею, выглядит довольно удобно и интересно- Галочка напротив отображения лута и галочка напротив отображения следующей цели и информация всегда перед глазами, по типу отображения фпс.
- Визуализацию можно реализовать в виде отображения одной-двух букв: С- случайно, П- по очереди, Н- нашедшему, С+П- случайно+присвоить, или прописать по одному слову целиком, маленьким шрифтом, в шапке собранной пати, видно и для ПЛа.
- Следующую цель надо нарисовать иконки: человека, моба, нпс и все три иконки рядом. В этих же иконках можно сделать и выбор активации целей, лкм.
Здорово. Спасибо.Обсудим данную идею, выглядит довольно удобно и интересно
ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ???????? бездари ленивые- Галочка напротив отображения лута и галочка напротив отображения следующей цели и информация всегда перед глазами, по типу отображения фпс.
- Визуализацию можно реализовать в виде отображения одной-двух букв: С- случайно, П- по очереди, Н- нашедшему, С+П- случайно+присвоить, или прописать по одному слову целиком, маленьким шрифтом, в шапке собранной пати, видно и для ПЛа.
- Следующую цель надо нарисовать иконки: человека, моба, нпс и все три иконки рядом. В этих же иконках можно сделать и выбор активации целей, лкм.
Зачем придумали сочетание клавиш?ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ???????? бездари ленивые
чтобы его передра**ть каждый вход в игруЗачем придумали сочетание клавиш?
Пока обсуждаем выше указанные предложенияАп. 1)Мой ПЛ часто спрашивает, какой лут стоит в уже собранной пати. 2)На соло фарме переключаюсь на другое окно, что бы посмотреть, какой лут. 3)На закене тупят, не знают какую пати они собирают. Когда вы нарисуете визуализацию лута, в шапке группы?