Активная визуализация следующей цели и лута.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Предлагаю сделать активную визуализацию следующей цели и лута(трофеи в группе). Кто хочет, сможет поставить галочку в вкладке игра/система и информация всегда будет перед глазами.

Показушник

Виконт
Лайки
513
На счёт следущей цели не понял. Выделять как-то кого несттаргет возьмёт? Но их 2 - ближний и дальний. Вообще обычно и так понятно кого возьмёт нексттаргет.
На счёт лута в пати +. А то в маленьком виде окна пати его не видно, и чтобы посмотреть приходится разворачивать окно пати в большой вид.
На АК ставлю "персонажи". На фарме ставлю "монстры", флагнутые рядом бегают, что бы не цеплять. Постоянно приходится проверять, какая сейчас сточка активна.

Вложения

• орпррп.PNG
    орпррп.PNG
    31,1 КБ · Просмотры: 4

Показушник

Виконт
Лайки
513
На счёт следущей цели не понял. Выделять как-то кого несттаргет возьмёт? Но их 2 - ближний и дальний. Вообще обычно и так понятно кого возьмёт нексттаргет.
На счёт лута в пати +. А то в маленьком виде окна пати его не видно, и чтобы посмотреть приходится разворачивать окно пати в большой вид.
Да, есть ближний и дальний. Но, в зависимости от выбранной строчки, нексттаргет берет только необходимые цели.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Предлагаю сделать активную визуализацию следующей цели и лута(трофеи в группе). Кто хочет, сможет поставить галочку в вкладке игра/система и информация всегда будет перед глазами.
Здравствуйте! Звучит довольно интересно, но честно говоря, не могу представить где подобную информацию можно разместить. Может у вас есть какие-то предположения?

Показушник

Виконт
Лайки
513
Здравствуйте! Звучит довольно интересно, но честно говоря, не могу представить где подобную информацию можно разместить. Может у вас есть какие-то предположения?

- Галочка напротив отображения лута и галочка напротив отображения следующей цели и информация всегда перед глазами, по типу отображения фпс.
- Визуализацию можно реализовать в виде отображения одной-двух букв: С- случайно, П- по очереди, Н- нашедшему, С+П- случайно+присвоить, или прописать по одному слову целиком, маленьким шрифтом, в шапке собранной пати, видно и для ПЛа.
- Следующую цель надо нарисовать иконки: человека, моба, нпс и все три иконки рядом. В этих же иконках можно сделать и выбор активации целей, лкм.

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Совсем разделились, можно просто выпилить дальний некстаргет и выборку персонажи/мобы

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Вы не можете фиксануть давно актуальные

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Я вот не представляю, как же люди играли без всего этого те же 10 лет назад?…
Шучу, представляю. у них просто были мозги и чуть больше усидчивости и наблюдательности.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Я вот не представляю, как же люди играли без всего этого те же 10 лет назад?…
Шучу, представляю. у них просто были мозги и чуть больше усидчивости и наблюдательности.
Мне кажется, по истечении времени, все должно становиться лучше: качественнее, мощнее, быстрее, проще, дешевле и тд. Именно такая тенденция наблюдается во всем развитом мире, в любой продукции развитого мира. Именно такая тенденция должна наблюдаться во всех развитых головах. Как десять лет назад, это было хорошо, там сделаем сейв и развиваться не будем? А вам как кажется, чего хотите?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
- Галочка напротив отображения лута и галочка напротив отображения следующей цели и информация всегда перед глазами, по типу отображения фпс.
- Визуализацию можно реализовать в виде отображения одной-двух букв: С- случайно, П- по очереди, Н- нашедшему, С+П- случайно+присвоить, или прописать по одному слову целиком, маленьким шрифтом, в шапке собранной пати, видно и для ПЛа.
- Следующую цель надо нарисовать иконки: человека, моба, нпс и все три иконки рядом. В этих же иконках можно сделать и выбор активации целей, лкм.
Обсудим данную идею, выглядит довольно удобно и интересно

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ???????? бездари ленивые

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
та автобот введите уже этим ленивым чертям

Показушник

Виконт
Лайки
513
Ап. 1)Мой ПЛ часто спрашивает, какой лут стоит в уже собранной пати. 2)На соло фарме переключаюсь на другое окно, что бы посмотреть, какой лут. 3)На закене тупят, не знают какую пати они собирают. Когда вы нарисуете визуализацию лута, в шапке группы?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Ап. 1)Мой ПЛ часто спрашивает, какой лут стоит в уже собранной пати. 2)На соло фарме переключаюсь на другое окно, что бы посмотреть, какой лут. 3)На закене тупят, не знают какую пати они собирают. Когда вы нарисуете визуализацию лута, в шапке группы?
Пока обсуждаем выше указанные предложения

Верх