Актуализация байлора.

Лайки
481
Ку, ноулайферы.
Есть предложение по актуализации Байлора, так как на сервере контента просто нет, заняться абсолютно нечем, добавить ему в дроп неолитики/точки/серьгу, это будет неплохой идеей.
@Guldan @Adutrix @Nankai
1739310455645.png

Так же изменить статы серьги байлора
1739314906101.png
добавить доп. статы
Сделать байлора инстанс боссом как закена/фрею/фринту

Актуализировать серьгу на подобии данных стат
1739315020701.png

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Давай они сперва перенесут после 2 стадии икса нам ферму, а там посмотрим.

По сабжу, интересно о чем думал ТС, когда предлагает инставую серьгу по статам лучше чем Орфен)?

Последнее редактирование:
Лайки
481
Давай они сперва перенесут после 2 стадии икса нам ферму, а там посмотрим.

По сабжу, интересно о чем думал ТС, когда предлагает инставую серьгу по статам лучше чем Орфен)?
Я предложил актуализировать ее, не в точности по описанию, а примерные статы, ну и бтв почитай по птсу что дает орфен, мусорная серьга для бернеров, тут из нее хоть сделали что-то нормальное.

Мефыч

Виконт
Лайки
403
Я предложил актуализировать ее, не в точности по описанию, а примерные статы, ну и бтв почитай по птсу что дает орфен, мусорная серьга для бернеров, тут из нее хоть сделали что-то нормальное.
и сделали 2ую серьгу закена? круто че, а то 2 закена не стакались вот вам решение, не у всех же тараска есть

Лайки
481
и сделали 2ую серьгу закена? круто че, а то 2 закена не стакались вот вам решение, не у всех же тараска есть
у меня есть бзак и орфен, если ты ходишь на х2 до сих пор с обычным закеном, то у меня для тебя плохие новости

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
убрать бы душную проходку через тройки в особняке и было бы норм
или двойки,не помню как там уже
и по озеру плавать собирать итемы
и вроде еще дракона хилить
короче со входом там гемор полнейший

Мефыч

Виконт
Лайки
403
у меня есть бзак и орфен, если ты ходишь на х2 до сих пор с обычным закеном, то у меня для тебя плохие новости
я про то что 2 закен серьги не стакаются ни в каком виде: ни бзак+бзак ни бзак+зак ни зак+зак,будет эффект только от 1 серьги с самым сильным эффектом. Причем тут вообще обычный зак?

Лайки
481
я про то что 2 закен серьги не стакаются ни в каком виде: ни бзак+бзак ни бзак+зак ни зак+зак,будет эффект только от 1 серьги с самым сильным эффектом. Причем тут вообще обычный зак?
это же не второй зак, а альтернатива которая стакается с серьгой, не более

kraiver

Виконт
Лайки
234
а как же оли серьга
так эт самое, скоро стану колхозником и наконец смогу залутать буста с фермы, а мб подружусь с @taj mahal, одолжит по куриной солидарности буста полетать денек на оли, нафармить на оли зака токенов

Верх