High Five Актуализация бесполезных скиллов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ебать в ла2 сборище тупиц, так ничего с нулевых и не поменялось на форумах. По теме что-нибудь скажете, может предложите, покритикуете адекватно?
Я готов слушать и отвечать, но только не на ***ту.
Ты путаешь адекватность с христианской терпимостью) Подлинный синоним адекватности - равноценность. Например, если ты какому-то типу засветил в ебучку, после того, как тебе самому от него прилетело в ебучку, то твое действие будет считаться адекватным. А вот если ты обидчику в ебучку не засветишь, а скажешь: "Спасибо, не будете ли вы так любезны въeбать мне ещё раз?", то именно такой ответ будет считаться в приличном обществе неадекватным.

Понимаешь, да? Если ты написал какую-то дичь и получил дичь в ответ, то это адекватный ответ) Быть может грубый, невежливый, но адекватный)

Wiwijo

Наследник
Лайки
2
Ты путаешь адекватность с христианской терпимостью) Подлинный синоним адекватности - равноценность. Например, если ты какому-то типу засветил в ебучку, после того, как тебе самому от него прилетело в ебучку, то твое действие будет считаться адекватным. А вот если ты обидчику в ебучку не засветишь, а скажешь: "Спасибо, не будете ли вы так любезны въeбать мне ещё раз?", то именно такой ответ будет считаться в приличном обществе неадекватным.

Понимаешь, да? Если ты написал какую-то дичь и получил дичь в ответ, то это адекватный ответ) Быть может грубый, невежливый, но адекватный)
Я вообще нихуя не понял твоё сравнение.
Терпимость/вежливость является частью адекватного ответа.
Я написал ***ню? Будь добр, напиши, почему конкретно это ***ня.
Если нечего сказать - не пиши. Если не хочешь тратить время на "***ню" - не пиши.
Так поступит адекватный чел. В комментах почти одни ауты.

Только на форумах ла2 такое видел. Любую другую ммо или просто игру возьми - нормально отвечают.

Верх