Актуализация игры на Бардах (БД,СВС)

Qurwa

Старейшина
Лайки
4
Доброго времени суток Скрайд, Господа , @Guldan

Хотелось бы поговорить о наболевшем,смотришь как другим классам добавляют скилы, да еще какие красивые и аж завидно ! ) хоть и для данных классов и были добавлены такие скилы как симфонии и ультимативные ДС, но это все еще групповые бафы, подкат и 1 массуха еще не решили проблему соло фарма, и данные классы как были оконными так и остаются, да стало больше живых бардов, но в поле, речь исключительно за соло фарм и дпс, мы все еще страдаем.
Мои предложения :
1. Дать этим классам такие скилы как Skill Mastery и Exspose weak point, Барды изначально обделены 3 профными скилами, аурами, бафами.
(Ощущать на себе баф на скорость атаки с саба с прокнувшим мастери более чем приятно) на мой взгляд никакого дисбаланса эти скилы не введут даже на оли, ибо есть классы и их умения которые прям сильно мощнее!
2. скил Deadly Strike чуть увеличить его скорость атаки. Может какой то дебаф к нему припаять.
скил Demonic Dlade Dance (+ аналог свса) чуть уменьшить откат.
3. Добавить какой то селф баф, либо пассивку на дпс, но для бд и свс надо разные , изза их селф ДС (ну это прям уже замечтался :D)

Спасибо за внимание!

Так же есть вопрос по селф денс БД, по дефам все норм, зачем нам эти позорные 3 уварота в тяже? может лучше сделать скорость бега или точность, а лучше и то и то ! )

Последнее редактирование:

Blizzboy

Наследник
Лайки
3
Не знаю, насколько данное решение будет адекватным, но лично мне хотелось бы, чтобы Амадеус СВС'а хилил 2000 хитпоинтов, которые он даёт. Чисто вопрос удобства и полноценности, ибо кнопка БД сама по себе даёт все бонусы. В случае СВС'а это ХП ещё должен сверху дохилить саппорт (если он вообще есть или не мёртв — на соло фарме или 3х3 его может и не быть к примеру), то есть часть бонуса от умения ты сам не реализовываешь. А были случаи, когда эти 2К ХП могли бы кого-то засейвить и т. д.

Qurwa

Старейшина
Лайки
4
Не знаю, насколько данное решение будет адекватным, но лично мне хотелось бы, чтобы Амадеус СВС'а хилил 2000 хитпоинтов, которые он даёт. Чисто вопрос удобства и полноценности, ибо кнопка БД сама по себе даёт все бонусы. В случае СВС'а это ХП ещё должен сверху дохилить саппорт (если он вообще есть или не мёртв — на соло фарме или 3х3 его может и не быть к примеру), то есть часть бонуса от умения ты сам не реализовываешь. А были случаи, когда эти 2К ХП могли бы кого-то засейвить и т. д.
ну мне кажется это все таки аналогия денса, а денс на хп не отхиливает, хотя конечно было бы приятным бонусом соглашусь !

Blizzboy

Наследник
Лайки
3
ну мне кажется это все таки аналогия денса, а денс на хп не отхиливает, хотя конечно было бы приятным бонусом соглашусь !
Не совсем. В случае денсов и условных блессов — это бафы, которые, по сути, висят перманентно, и нет необходимости постоянно дохиливать максимальное хп. Денсы обновляются раз в 5 минут, блессы — так вообще на час. Амадеус же длится 20 секунд с базовым кд в 2 минуты. На каком-нить tvt, ctf, 3х3 или соло фарме большинство классов даже не смогут самостоятельно захилить бонусные ХП, да и тратить на это время при длительности бафа в 20 секунд... особенно во время боя.

@Guldan Мне кажется, это не навредит балансу и лишь добавит классу немного полноценности, не более.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
1. Дать этим классам такие скилы как Skill Mastery и Exspose weak point, Барды изначально обделены 3 профными скилами, аурами, бафами.
кнайт классам недоступен скил мастери чтобы не было проков х2 дса и х2 уд, евп+агр это ты здоров придумал
скил Deadly Strike чуть увеличить его скорость атаки. Может какой то дебаф к нему припаять.
да квшку приделать или дать бонусом к евп, чтобы потом шотать в лицо
скил Demonic Dlade Dance (+ аналог свса) чуть уменьшить откат.
проходные скилы как и у свса псих, они не точатся и а хай лвле я бы кикал бардов которые тратят время на этот скил.

Добавить какой то селф баф, либо пассивку на дпс, но для бд и свс надо разные , изза их селф ДС (ну это прям уже замечтался :D)
тут обычно кубики просят типа эльфы все же, но я рекомендую крюки ножей чтобы с дд в спину нестыдно бить

Так же есть вопрос по селф денс БД, по дефам все норм, зачем нам эти позорные 3 уварота в тяже? может лучше сделать скорость бега или точность, а лучше и то и то ! )
еще у бд есть полностью нерабочий денс оф протекшен т.к. урона от падений на сервере нет

1MoreTime

Барон
Лайки
11
Или трансформу как у танков, онли для пве..любой сапорт может солофармить без особого буста

Qurwa

Старейшина
Лайки
4
кнайт классам недоступен скил мастери чтобы не было проков х2 дса и х2 уд, евп+агр это ты здоров придумал
прок х2 денса на данных хрониках не введет никакого дисбаланса
уд барда это огрызок, если буст равен или минус отойди на ренж 600, если выше забей барда в землю
агр барда такой же огрызок, если ты не справляешься с таргетом -
удали игру
да квшку приделать или дать бонусом к евп, чтобы потом шотать в лицо
пук среньк, ничего по делу, не нравится - предложи лучше, а главное что то достойное !
проходные скилы как и у свса псих, они не точатся и а хай лвле я бы кикал бардов которые тратят время на этот скил.

у этих скилов отличный дамаг до 80 лвл на х1-2-3 мобах и в пвп 1 на 1 + дебаф от которого некоторым классам становится как минимум неприятно наблюдать свои статы, да в масс замесе дамаг не значителен, а дебаф заклинсят, спору нет.
тут обычно кубики просят типа эльфы все же, но я рекомендую крюки ножей чтобы с дд в спину нестыдно бить
еще у бд есть полностью нерабочий денс оф протекшен т.к. урона от падений на сервере нет

пук среньк, очередное трололо
Или трансформу как у танков, онли для пве..любой сапорт может солофармить без особого буста
никто не просит дпс как у тира/берса/дестра, просто привести значения к адекватным, что бы не было как на 2-3 стадии:
стоишь в топ а с топ а дулями +4, бьешь краснюка в сос, приходит крафт без бочки фул ц 0-3 и 3мя скилами по кд зарывает мой дпс как и желание играть на барде в землю )

Dorful

Граф
Лайки
600
агр барда такой же огрызок
А чем агр барда отличается от соло агра танка кроме отсутствия возможности его заточить? Кд одинаковый, эффект одинаковый, условия прохождения одинаковые

Qurwa

Старейшина
Лайки
4
А чем агр барда отличается от соло агра танка кроме отсутствия возможности его заточить? Кд одинаковый, эффект одинаковый, условия прохождения одинаковые
Ну для начала что агр один, у него меньше шанс прохождения (как и сила агра) , и если я ничего не путаю агр танка при прохождении может заставить двигаться к нему, у барда нет, но это не точно.
Что вам этот агр то сделал? Что вы к нему так прицепились

Dorful

Граф
Лайки
600
меньше шанс прохождения
держу в курсе, агр танков/бардов 100% проходят в таргеты без имуна к дебафам.
если я ничего не путаю агр танка при прохождении может заставить двигаться к нему,
А это ты видимо на мв увидел

Cay

Старейшина
Лайки
23
и если я ничего не путаю агр танка при прохождении может заставить двигаться к нему, у барда нет, но это не точно.

А это ты видимо на мв увидел
На интерлюде так было. Потом пофиксили в следующих хрониках

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
У барда всё хорошо. Максимум сделал бы УД с возможностью передвигаться, хоть и медленно или базовый шанс медузы не 20%, а 30%. Но, в целом, им и сейчас не плохо

1MoreTime

Барон
Лайки
11
никто не просит дпс как у тира/берса/дестра, просто привести значения к адекватным, что бы не было как на 2-3 стадии:
стоишь в топ а с топ а дулями +4, бьешь краснюка в сос, приходит крафт без бочки фул ц 0-3 и 3мя скилами по кд зарывает мой дпс как и желание играть на барде в землю )
и я о томже, ЛЮБОЙ сапорт даст больше дпс скилом/нюками нежели бард. У танков эта проблема решаема авангардом, пп/ше мох, спойл скилы к дагерам...у всех есть дамаг скилы с приемлимым пве уроном. Медузу, уд апнуть былобы неплохо, но от этого бард неперестанет быть в поле окном

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Я бы хотел, чтобы добавили новые скиллы для СВСа, у него и так действительно всё не плохо, но точно скажу на следующей неделе, так как эта неделя рабочая. Но от пары актуальных скиллов для пвп и пве Я бы не отказался.
@Guldan просьба рассмотреть данную просьбу.

Jadol

Наследник
Лайки
5
Да че там актулезировать, серв пал не кто не куда не набирает, купленые кланы уже в фул бусте перекаченные а работяг на серве толком нет да и делать им там нечего

Dorful

Граф
Лайки
600
Да че там актулезировать, серв пал не кто не куда не набирает, купленые кланы уже в фул бусте перекаченные а работяг на серве толком нет да и делать им там нечего
Новорег xуйни не вбросит

Верх