Актуализация крафта

Melomania

Барон
Лайки
44
Всем привет. Уважаемая администрация предлогаю сделать возможным крафт элегии и топ пушек, на ваше усмотрение конечно сколько расходников будет нужно на это, но это бы очень актуализировало профессию крафтет

west1k

Граф
Лайки
3 125
1686400523337.png

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Всем привет. Уважаемая администрация предлогаю сделать возможным крафт элегии и топ пушек, на ваше усмотрение конечно сколько расходников будет нужно на это, но это бы очень актуализировало профессию крафтет
Чел иди вьеби беленькой пока не отпустило, а потом своей консервой можешь пойти гиран бошкой пробить

Melomania

Барон
Лайки
44
Зачем такой негатив. Чем плоха идея по твоему мнению? Крафт кроме рар вещей на серверах убит, а это изменение его освежит. Повторюсь не надо отвечать с такой агрессией, я адекватно пойму если ты просто напишешь что это плохая идея

Каво?

Лайки
729
Зачем такой негатив. Чем плоха идея по твоему мнению? Крафт кроме рар вещей на серверах убит, а это изменение его освежит. Повторюсь не надо отвечать с такой агрессией, я адекватно пойму если ты просто напишешь что это плохая идея
А чем это хорошая идея твоего крафта убили сами админы засунув куча ресов в новые локи скажи им спасибо, а топ пухи и топ шмот доожен доставаться тяжелым трудом

Каво?

Лайки
729
Ты еще предложи эпик крафтить, а то 69 на тарасе за****и

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
а как это актуализуер профу крафтера?
в гиран харборе будет больше офлайн крафтеров?

Каво?

Лайки
729
а как это актуализуер профу крафтера?
в гиран харборе будет больше офлайн крафтеров?
Нет челик просто хочет крафтить топ пухи по 1кк, с вывеской па100 шанс крафта 99.99

Melomania

Барон
Лайки
44
А чем это хорошая идея твоего крафта убили сами админы засунув куча ресов в новые локи скажи им спасибо, а топ пухи и топ шмот доожен доставаться тяжелым трудом
Я же написал сразу что количество расходников на их усмотрение, в моем виденье получение топ пух и элегии путем крафта не должно быть легче чем фарм инстансов, эпиков и арены, это идея просто для актуализации крафта

Каво?

Лайки
729
Я же написал сразу что количество расходников на их усмотрение, в моем виденье получение топ пух и элегии путем крафта не должно быть легче чем фарм инстансов, эпиков и арены, это идея просто для актуализации крафта
Все иди ворпал крафти кловн

Каво?

Лайки
729
Причём тут инсты к эпику и топ пухам?

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
а как тебе "игровй крафтер" будет необходим для крафта ТОП ПУХ И ДРЕДОВ БАЮМА?

Каво?

Лайки
729
К тому что бы не делали люди целый акк тиров с сабами тх и не фармили инсты по откату, а искали другие варианты получить бустп

К тому что бы не делали люди целый акк тиров с сабами тх и не фармили инсты по откату, а искали другие варианты получить буст
Чел поверь их это не остановит, они привыкли жить в погребе, есть 1 вариант закрыть инсты и все но собаки будут лаять и ныть

Melomania

Барон
Лайки
44
Не обязательно паган, можно поиграть с шансом и сделать дроп в основных локах для фарма

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Привет! Не думаю, что подобную реализацию стоит ожидать. Всё-таки, это немного ломает привычный рынок и привычные многим игрокам настройки ХФа
Чел иди вьеби беленькой пока не отпустило, а потом своей консервой можешь пойти гиран бошкой пробить
Не стоит так начинать сразу с оскорблений. Кажется, что человек ничего приступного не сделал. У каждого свое виденье на игру и мне кажется вполне нормальным, если каждый сможет выразить и предложить свое виденье. Даже если оно и не самое удачное

Melomania

Барон
Лайки
44
Привет! Не думаю, что подобную реализацию стоит ожидать. Всё-таки, это немного ломает привычный рынок и привычные многим игрокам настройки ХФа

Не стоит так начинать сразу с оскорблений. Кажется, что человек ничего приступного не сделал. У каждого свое виденье на игру и мне кажется вполне нормальным, если каждый сможет выразить и предложить свое виденье. Даже если оно и не самое удачное
Спасибо большое за ответ

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Максимум ворпала и мид пушек
Но этим будет супер впадлу заниматься очевидно

Верх