да наверное те 500+ рыл которые появляются в онлайне пару раз в неделю на кмы потом берут и идут все дружно фармить лабу, ибо ни в лоа ни в соа их тупо нету.Доброго времени суток. Это слишком кардинальные изменения, на которые мы, очевидно, не пойдем.
У Вас определенный стиль игры, у других игроков - совсем иной и, быть может, им не так интересен опен фарм. Это нормально.
Знаю многих, которые заходят на х50 чисто на осады, тв, а так играют на других проектах. Просто сервер очень завален вещами, в идеале было бы правильным сделать вайп и выставить дроп х3-5 , чтобы не было таких цен и меньше шмоток.да наверное те 500+ рыл которые появляются в онлайне пару раз в неделю на кмы потом берут и идут все дружно фармить лабу, ибо ни в лоа ни в соа их тупо нету.
но почему-то их нету и перед входом в лабу это же стрелять колотить 500 живых, уникальных юзеров да ещё и минимум в 2 окна т.е 1к окошек. чет их перед лабой тоже не видно. сомнительно прям.
не могут же они заходить в игру чисто ради пары сотен на дошик рмтшить у нас же на сервере нет рмт ведь так?
это ничего не изменит.Знаю многих, которые заходят на х50 чисто на осады, тв, а так играют на других проектах. Просто сервер очень завален вещами, в идеале было бы правильным сделать вайп и выставить дроп х3-5 , чтобы не было таких цен и меньше шмоток.
Именно по причины лаб, близов, инст у тебя есть буст поэтому тебе нужно благодарить вайса и целовать ему ноги а не выёбываться.или сделать ограничение по железу, 7 заходов + 7 откатов за голду, итого 14 заходов на рыло + вывод голды.
я точки спойлил, за споты дрался ) вот были интересные времена, а вайс превратил сервер «для калек» фармят инсты, фанятся на софте, 100% ПА.
мне западло заходить на х50 дальше КМа (эпик/тв/осада) просто 0 движухи ))))
У меня нету буста! ))))) и я никому ничего не должен, так что целовать ноги, и тем более вайсу, это по твоей части, и тебе уже поздно выёбываться )))Именно по причины лаб, близов, инст у тебя есть буст поэтому тебе нужно благодарить вайса и целовать ему ноги а не выёбываться.
У меня нету буста! ))))) и я никому ничего не должен, так что целовать ноги, и тем более вайсу, это по твоей части, и тебе уже поздно выёбываться )))
то самое чувство когда за 7 заходов лабы у тебя больше блесок чем за 2-3 часа спойла в лоа. отличный спойл... это не считая, что за спот ещё и дратся надо.или сделать ограничение по железу, 7 заходов + 7 откатов за голду, итого 14 заходов на рыло + вывод голды.
я точки спойлил, за споты дрался ) вот были интересные времена, а вайс превратил сервер «для калек» фармят инсты, фанятся на софте, 100% ПА.
мне западло заходить на х50 дальше КМа (эпик/тв/осада) просто 0 движухи ))))
ты и прав, и не прав )то самое чувство когда за 7 заходов лабы у тебя больше блесок чем за 2-3 часа спойла в лоа. отличный спойл... это не считая, что за спот ещё и дратся надо.
ещё веселее если это щас как-то фиксанут то ситуация то не изменится просто нубам вообще негде фарма не будет)))
Вайс, будь добр внимательно прочестьДоброго времени суток. Это слишком кардинальные изменения, на которые мы, очевидно, не пойдем.
У Вас определенный стиль игры, у других игроков - совсем иной и, быть может, им не так интересен опен фарм. Это нормально.
Да, у всех стиль игры разный. Согласен и всегда должна быть альтернатива, но сейчас фармить локу вообще не актуально.Доброго времени суток. Это слишком кардинальные изменения, на которые мы, очевидно, не пойдем.
ПлюсуюЗа то чтобы инсты порезали по дропу, и что бы форум накрыла волна недовольных по той причине.:oops: