конечно на откат, тебе реген нихера не даст толком, как и любому магу)Кстати, какого пета лучше бишу, на откат или мп реген, что тут актуально?
П.С. Никогда не играл на скрайде
Я бы не стал биша делать, тут тоже ше профитнееСобственно ,на одной популярной фришке ,Биши только на пвп и круг/соа, больше их ни куда не берут, ше профитнее. Как дела обстоят на скрайде, найдет ли соло биш фарм/кач, пати на инсты ?
Думаю между Бишом и БД
Не скажи, ППху тестил и после 56го с появлением регена МП не кончалось от слова совсем. Правда на банках. У биша будет примерно такая же ситуация с появлением инвока. 25% все таки не мало для них. Другое дело ПВП и КМы но спокойно можно накопить на сову особо не напрягаясь.конечно на откат, тебе реген нихера не даст толком, как и любому магу)
На соло фарме мобов реген будет все же профитнее, мп улетает быстро. На пвп и пати каче лучше конечно откат. Вот и думаю кого первым взятьНе скажи, ППху тестил и после 56го с появлением регена МП не кончалось от слова совсем. Правда на банках. У биша будет примерно такая же ситуация с появлением инвока. 25% все таки не мало для них. Другое дело ПВП и КМы но спокойно можно накопить на сову особо не напрягаясь.
Вообще я смотрю на х1 много куда БП ищут.Я бы не стал биша делать, тут тоже ше профитнее
Естественно откат нужен, мр редко кончается...как заканчивается убираешь рефреш и пет до фула заливает...у меня бп 80 лвл на х1 забил на него потому что заябывался пати искатьНа соло фарме мобов реген будет все же профитнее, мп улетает быстро. На пвп и пати каче лучше конечно откат. Вот и думаю кого первым взять
Бп самый востребовательный класс, был, есть и будетСобственно ,на одной популярной фришке ,Биши только на пвп и круг/соа, больше их ни куда не берут, ше профитнее. Как дела обстоят на скрайде, найдет ли соло биш фарм/кач, пати на инсты ?
Думаю между Бишом и БД
С пометкой "в кп и клан мероприятиях"Бп самый востребовательный класс, был, есть и будет
Даже на той фришке что ты играешь
Да не, там играбелен только ШЕ, Биш только СОА, круг, кнориксы и пвп.Бп самый востребовательный класс, был, есть и будет
Даже на той фришке что ты играешь
Соло еще больше ищут чем в кп\кланС пометкой "в кп и клан мероприятиях"
И все инстыБиш только СОА, круг, кнориксы и пвп.
На инсты биша может здесь и берут, но на Астере нет. Вообще за день мониторил, биша тут рандомки ищут, можно стартоватьИ все инсты
В целом весь контент что есть в л2
Можешь показать свой рот, если ты баба?)И все инсты
В целом весь контент что есть в л2