Актуальность лабы/близы или фарм в поле?

pahom

Барон
Лайки
35
Всех приветствую, не играл пол года , возникли вопросы по актуальности фарма инстов.
1. Правильно ли я понимаю что теперь нет смысла выводить второе окно при добивании рб? То есть теперь дроп с рб рассчитывается на момент первого захода в инст зону ? Если это так то не стало ли это основной причиной неактуальности лаба/близы. Или так и фармят дальше даже после изменений ? А также не порезали ли исходный шанс и кол-во дропа блесок?
2. Получается если не хочешь резать кол-во дропа то необходимо покупать на твино-акке ПА, что крайне становится не выгодно?! Если ещё и учитывать откат кд инст зоны за голду так вообще жесть получается хрен отобьешь эти сервисы за месяц.
3. Кто-то ещё фармит фрею, фринту, бзака соло с откатами? Там же аналогичная ситуация.
4. Выходит такими мувами всех доширачников, заводчан решили выгнать поиграть в поле? Что естественно не для всех комфортно. Хотя я и сам приветвую фарм в поле , тем более пати-фарм , хотелось бы все-таки прояснить эти моменты. Пати фарм вообще актуален ? Или остаётся только соло фармить паган/карики с мин 7ми окнами ?
Всем удачи. Спасибо за ваше время.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
1. Это все равно выгодно.
2. Все равно выгодно.
3. Фармят фрею, фринту, бзака в соло и с откатами.
4. Хотели бы выгнать в поле сделали бы на все инсты 1 хвид. А так, вока что вежливо попросили, фармите поле. Пати фарм актуален на уровне, я даю тебе доды, ты бьешь мобов, дроп пополам. 1 чел сидит на фул дд+окна другой на фул сапорте (купола)

Давай, на связи.

pahom

Барон
Лайки
35
Благодарочка! Есть 56 додов , предлы по фарму в пм ))

Верх