я не профи игры на тх, но честно говоря многих в поле проблемно убить, за счет буста который уже на людях, такого что бы нажать блинк и сбрить с одного нюка как было раньше - большая редкостьСудя по тому, как мало ответов, тх не очень слаб, но и не топ пвп. Можно играть, если фанат класса
Друг 30-е скилы ак бай и ты так и так сбреешь любого мага в +12 сетеСудя по тому, как мало ответов, тх не очень слаб, но и не топ пвп. Можно играть, если фанат класса
Появилось куча точенного ы84 шмота. У тх нет зависимости от пухи. При этом удары со скилов сильно падают от возросшей защиты. Как хорошо тх сейчас чувствуют себя в пвп
Играю за ПВ , за****ся бегать за ТХшками под Дашем =)Мне pw больше нравится, да физ.атака слабейшая, да миража нету. Зато самый быстрый и топ уворот, топ шанс крита
А вы как хотите-это мое мнение![]()
и что равных по бусту тх и ав не побеждаешь?Играю за ПВ , за****ся бегать за ТХшками под Дашем =)
Но есть свои плюшки в виде новых скилов у ПВ , типа мини хайда , и Спринта который дает возможность увернуться от маг атак 20% + скорость бега , но УРОН самой ПВшки оч слаб по сравнению с ТХ или АВ
ПВшка не про быстрое убийство , это класс который медленно истезает противника за счет хила и уворота и абилок на уворот , ты просто выдушиваешь из противника ресурсы , а потом убиваешь , а условная АВшка кидает хекс + критикал банды , и ломает тебе лицо с двумя кольцамии что равных по бусту тх и ав не побеждаешь?
тх среди дагеров и хавк среди лукарей конечно -немного чит, я вот по многим параметрам сравнивал - например сумма стр+декс+кон - трех характеристик у рассы людей 113 а у эльфов и темных эльфов 107, аж на целых 6 единиц меньше.
Дексы мало у людей, но им дали разработчики пассив на ск.атаки (считай по ск.атаки догоняет эльвоф), дали обе пассивы и на шанс и на силу крита (у светлых ток шанс, у темных ток сила), правда чуть меньшего уровня. И даш за счет чего он даже быстрее чем эльфы с большей гораздо дексой, а хавкам еще и на меткость бафф![]()
у меня есть бд, хз как в пвп, но в пве чот хекс как-то херово проходит -почему так? на своего уровня мобов кидаю, соски даже купил магичекиеПВшка не про быстрое убийство , это класс который медленно истезает противника за счет хила и уворота и абилок на уворот , ты просто выдушиваешь из противника ресурсы , а потом убиваешь , а условная АВшка кидает хекс + критикал банды , и ломает тебе лицо с двумя кольцами
Не знаю , точни его на шанс , или палку одень с побольше м.атаки и прикидывай с нее хексу меня есть бд, хз как в пвп, но в пве чот хекс как-то херово проходит -почему так? на своего уровня мобов кидаю, соски даже купил магичекиемассовый удар добавленный бд на этом сервере с дебаффом пдеф и мдеф - гораздо чаще проходит.
Глад для тх антикласс. И вообще все в хеви огромная проблемма. Главное гнуть луков и магов и в лучшем случае всех роб и персов в лайте.Ну по 1к с абилок бьет, хз для сравнения у глада 20кХП, 8кЦП, летал прокнет - норм, нет - в город.
Мозможно мобы с сильным мДефом, ведь хекс магия, а массуха БД - физ умение.у меня есть бд, хз как в пвп, но в пве чот хекс как-то херово проходит -почему так? на своего уровня мобов кидаю, соски даже купил магичекиемассовый удар добавленный бд на этом сервере с дебаффом пдеф и мдеф - гораздо чаще проходит.