Scryde X50 Альянсы

Подредактировать?

• Конечно,будет интересно

Голосов: 10 90,9%
  • Нет,будем пихать всех в один клан

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

Mysteria

Барон
Лайки
9
Всем привет! Обращаюсь абсолютно ко всем,потому что благодаря поддержке абсолютно каждого можно будет обратить на это внимание администраторов.
Мне бы хотелось,как наверно и многим игрокам, сделать игру на сервере интереснее. Как мне кажется,это можно сделать.На некоторых серверах это практикуют,на некоторых нет,но те сервера,на которых это есть совсем никак не страдают, а наоборот
Я предлагаю подредактировать возможности альянсов(альянсовую систему). Например,что члены альянса не могут задевать друг друга масс скиллами. Кланы смогут существовать раздельно и при создании какого-то сильного сайда,кланы смогут объединяться в альянсы и давать отпор,и когда в этом уже не будет необходимости расходиться по своим углам.
Все кто играли на х77 могли заметить,что там не было альянсов и для увеличения мощи людям приходилось кидать свой прошлый клан и идти к кому-то под таг, соответственно у одного клана был зерг и на осаде у этого клана была вся толпа,когда остальные замки пустовали.Когда будут различные кланы,то даже те,кто объединились под один альянс будут заинтересованы сохранять флаг каждый в своем замке.Соответственно, у нас не будет два сайда,где будет все крутиться,игра станет пластичнее и интереснее. Данные корректировки смогут подправить политику на сервере. Возможно,смогут продлить жизнь сервера.
Давайте попробуем...

Akashi

Барон
Лайки
9
Люди,которые находятся в разных кланах, но в одном альянсе, не могут задевать друг друга массухами в замесах. Не будет зерга в одном клане,я надеюсь
че ты мне расказываешь про что такое альянс, я знаю просто мне лень читать так много воды

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы всегда были против подобного, но решать игрокам. Хотелось бы больше мнений от игроков.

Вианор

Барон
Лайки
5
Как бы хочешь алли, пойди на интерлюд..Там его делают потому что не следят люди в клан. Сделать алли из разных кланов это простой тупой зерг. Наполеон говорил - армия Львов во которыми командует баран, всегда будет проигрывать армии Баранов которыми командует лев. На епилоге все пытались быть тонами и было куча кланов, в итоге нету томов по скольку ты дерешься с одними, в спину прибежали другие , на ТП ждет еще кто-то.. получается бег на месте, нет победивших и проигравших.. должно быть 2,максимум 3 топ клана, которые будут себя показывать.. как на аварии. Бф vs ГФ 100 ВС 100 фан все дела. Выйграли Эпик. Забрали замок. Все ясно... А не куча 69. Хотя вообще не ясно о чём тема....

Mysteria

Барон
Лайки
9
Как бы хочешь алли, пойди на интерлюд..Там его делают потому что не следят люди в клан. Сделать алли из разных кланов это простой тупой зерг. Наполеон говорил - армия Львов во которыми командует баран, всегда будет проигрывать армии Баранов которыми командует лев. На епилоге все пытались быть тонами и было куча кланов, в итоге нету томов по скольку ты дерешься с одними, в спину прибежали другие , на ТП ждет еще кто-то.. получается бег на месте, нет победивших и проигравших.. должно быть 2,максимум 3 топ клана, которые будут себя показывать.. как на аварии. Бф vs ГФ 100 ВС 100 фан все дела. Выйграли Эпик. Забрали замок. Все ясно... А не куча 69. Хотя вообще не ясно о чём тема....
Не...Фигню поришь
Играть ради двух сайдов не интересно
Как показал себя х77,чисто двух сайдов не было
"Беготня" сохраняется даже при двух сайдах...Тебя убили и ты вернулся,либо ты слабак и сдался
На х77 в одном клане был тупо зерг
Потом в другом клане стал зерг
И чтобы кланы,где нету столько людей,могли противостоять зергу,нужен такой альянс

Mysteria

Барон
Лайки
9
Я уже писал,что будет если оставить так как ты предлагаешь
Будет осада на одном замке
Флаги на одном замке
Борьба за Эпик не будет так интересна людям,потому что они будут его очень долго ждать
По-моему,лучше куча более мелких кланов в пару паков,чем бегать и лагать на одном замке,без какого-либо разнообразия...
На этом сервере не будут равняться на аверию,здесь другая ла2

Mysteria

Барон
Лайки
9
Альянс можно как и создать,так его и разорвать
Это даст больше эмоций на сервере
Когда будешь заходить на сервер где два тага,ты увидишь,что игра будет монотонной

Лайки
134
Можно реализовать не альянс а ЦЦ. Это такое кратковременное 69 на время когда надо объединяться. После мероприятия 69 дали друг другу по ****ьнику, и разбежались. Итог: кто доволен, кто плачет))) ну тут будет. Двоякое мнение, ибо у каждого свои планы на этом проекте. Кто-то планирует брать зергом, кто-то качеством. А насчет Львов и Баранов, челик в этом ты частично прав. Ибо среди этих Баранов найдется и пару ослов которые постоянно делают что то не так))))

Лайки
134
Ну ты говоришь что должно быть 2 топ сайда. И получается если челик просто хочет мяса и крови на поле боя, он должен тагаться к одному из этих типов. Это полный бред, ибо не надо путать л2 и реал. Люди работают/ учатся/ у многих семья. А как правило эти топ сайды требуют:ставь ведро под стол и бешь до потери пульса, да к тому же, тебе к примеру 30 лет, и какой-то ул *****еб которому 20-25 лет орет тебе что он твою матуху **** и отчима твоего и прочая хрень в этом роде. И не говори мне что такого нет в топ сайдах. Ну из всего сказанного выше мной делай выводы)

Вианор

Барон
Лайки
5
Ну ты говоришь что должно быть 2 топ сайда. И получается если челик просто хочет мяса и крови на поле боя, он должен тагаться к одному из этих типов. Это полный бред, ибо не надо путать л2 и реал. Люди работают/ учатся/ у многих семья. А как правило эти топ сайды требуют:ставь ведро под стол и бешь до потери пульса, да к тому же, тебе к примеру 30 лет, и какой-то ул *****еб которому 20-25 лет орет тебе что он твою матуху **** и отчима твоего и прочая хрень в этом роде. И не говори мне что такого нет в топ сайдах. Ну из всего сказанного выше мной делай выводы)
Надо читать более внимательно. я сказал 2, максимум 3. как раз третим сайдом может быть апозиция которая не хочет не в один из первых двух кланов. А все про что вы говорите типа ****у,папку.. такого нет в клане где есть хорошие ПЛы. которые не дают своим мемберам в таком духе открывать рот.. я понимаю что вы играли в тагах где через некст таргет инвайтят.. в норм кланов такого спама нет. По поводу если человек хочет крови и мяса - если ты соло игрок ты всегда найдешь пвп на каких-то тп типа ДВ,ЛОА,ЮГ,Север. куда просто летают соло пацаны и делают пвп. А игра в клане это другое. 10 паков в таге где челик командует идем в лево, нет,нет, в право, и ничего больше это такое.. А где Кл четко дает команды, когда откинуть нойсы, в какую сторону выдать дмг, дать фое регруп все дела. какие-то тактики пвп - это красиво и интересно. а не просто МУХАХАХА нас 10 паков , мы в пати, но пишем в парти чат если в друг надо взять асс.. это забей.

Лайки
134
Надо читать более внимательно. я сказал 2, максимум 3. как раз третим сайдом может быть апозиция которая не хочет не в один из первых двух кланов. А все про что вы говорите типа ****у,папку.. такого нет в клане где есть хорошие ПЛы. которые не дают своим мемберам в таком духе открывать рот.. я понимаю что вы играли в тагах где через некст таргет инвайтят.. в норм кланов такого спама нет. По поводу если человек хочет крови и мяса - если ты соло игрок ты всегда найдешь пвп на каких-то тп типа ДВ,ЛОА,ЮГ,Север. куда просто летают соло пацаны и делают пвп. А игра в клане это другое. 10 паков в таге где челик командует идем в лево, нет,нет, в право, и ничего больше это такое.. А где Кл четко дает команды, когда откинуть нойсы, в какую сторону выдать дмг, дать фое регруп все дела. какие-то тактики пвп - это красиво и интересно. а не просто МУХАХАХА нас 10 паков , мы в пати, но пишем в парти чат если в друг надо взять асс.. это забей.
Ну сколько людей столько и мнений

Верх