Scryde Х1 АЛЁ ГУЛДАН, ПОРА УЖЕ ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ!

AIbanez

Барон
Лайки
108
ПРИВЕТ ГУЛДАН!
Все дино усеяно пидо ра сами на макросах, все каты усеяны пид о расам и на макросах, все ло а в пи д орасах на макросах.
Ты сделал по 20 сек респауны мобам и вот что мы получаем в лицо.
Когда эта ху й ня уже закончиться?
Вижу ботов - пишу в предложку - мне отвечают через 12 часов и говорят, что персонаж уже не в игре.И так было трижды.И это только я, а сколько еще таких же писало xDxD
Вам вообще репутация не дорога?
Зашел на стрим к челу с сервера, который прям на стриме показывает челов на афк макросах повсюду.Макросы запрещены у вас, ну так начинайте банить, поощряйте за достоверные репорты, во что сервачек превратился?))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ПРИВЕТ ГУЛДАН!
Все дино усеяно пидо ра сами на макросах, все каты усеяны пид о расам и на макросах, все ло а в пи д орасах на макросах.
Вижу ботов - пишу в предложку - мне отвечают через 12 часов и говорят, что персонаж уже не в игре.И так было трижды.И это только я, а сколько еще таких же писало xDxD
Зашел на стрим к челу с сервера, который прям на стриме показывает челов на афк макросах повсюду.Макросы запрещены у вас, ну так начинайте банить, поощряйте за достоверные репорты, во что сервачек превратился?))
Макросы не запрещены, запрещено не находится за пк во время их использований

crawler

Барон
Лайки
83
что ты несешь? деньги на шапочку новую закидывай и не вякай!

AIbanez

Барон
Лайки
108
Так купи макросную мышку - будь как все)))

Просто пацаны подготовили только 3 стадии и теперь у них дедлайн )
3я стадия абсолютно на коленке сделана.Не зря квесты закончились на 2ой.
Дело не в отсутствии возможности, дело в правилах, о которых так часто говорилось.
Это не х1000 мобо*****льня на автобой, не нужно так ахуевать уже.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так купи макросную мышку - будь как все)))

Просто пацаны подготовили только 3 стадии и теперь у них дедлайн )
а у них еще сотка, подпитка к х1к, что то для полточика надо делать мммм чую все пойдут на*уй)))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
честно, не знаю наxуя им сотка, х1 на данный момент еще пока что живой)
разве что стартовый донат собрать)
Почему им? На сотке другие игроки есть которым не особо по кайфу *****лово в х1 и крафт одной пухи в неделю, зашли сюда вторую профу сдали сказали скучно *****ть лоу лвл мобов и вышли ждут сотку,
Поэтому в первую очередь это для игроков делается а заработок уже вторичное.

vidab

Барон
Лайки
47
ПРИВЕТ ГУЛДАН!
так у них стримера сидят на макросных мышках, и чет баном даже не попахует... Работягу простого уже бы задушили

AIbanez

Барон
Лайки
108
любая их сотка уже ждала бы слияния
В сотке хотя бы есть какой то смысл, какой смысл в этом х1, где попытка что то продумать была до 65 уровня, а дальше тот же х100 баланс, но только на х1, что уже ****ец просто.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
из 30 человек команды некому видать 29 афк походу просто

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
честно, не знаю наxуя им сотка, х1 на данный момент еще пока что живой)
разве что стартовый донат собрать)
не ну тут же стабильно 2 раза в год сотки открывают для полтосика
просто теперь забавно что они в 1000500 раз будут меньше все успевать и будем жрать гавно на всех серверах

AIbanez

Барон
Лайки
108
Прием, админчики, выручайте, за ваш серверочек жуша болит

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну так с соткой будет тоже самое, только быстрее - какой тогда смысл вообще в ла2?)
Смысл в ла2 очень простой. У тебя есть лишние деньги. Но куда их потратить ты не знаешь. Мучаешься, страдаешь, мозги вывихивая раздумьями. И тут - эврика! Решение найдено! Запускаешь ла2 и... отдаёшь деньги админам. И всё, "проблемо финито". Хай теперь у них голова болит, куда твои денежки потратить :f09f9885-2x:

lxst

Барон
Лайки
26
Адутрикс как то пару дней назад писал, что нагрузка как раз стала не такой большой на тему «полномочия тира» в «свободном общении», но на такие темы, к сожалению, нагрузка резко увеличивается, ответа вы не дождетесь.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Адутрикс как то пару дней назад писал, что нагрузка как раз стала не такой большой на тему «полномочия тира» в «свободном общении», но на такие темы, к сожалению, нагрузка резко увеличивается, ответа вы не дождетесь.
К сожалению, не всё так хорошо, как казалось. Саппорт снова завален количеством обращений
1708872788680.png

Что касается темы с макросами, то пока никакой альтернативы я предложить не могу. Все проверки через техническую поддержку. Главное указать ник, сервер и не спамить другими сообщениями, чтобы не попадать в конец очереди. В среднем отвечаем сейчас в течение часа, что всё еще много, но точно не 12 часов

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Смысл в ла2 очень простой. У тебя есть лишние деньги. Но куда их потратить ты не знаешь. Мучаешься, страдаешь, мозги вывихивая раздумьями. И тут - эврика! Решение найдено! Запускаешь ла2 и... отдаёшь деньги админам. И всё, "проблемо финито". Хай теперь у них голова болит, куда твои денежки потратить :f09f9885-2x:
Отдал бабло,зашол сгорел от дпса глада в тебя,или от твоего дпса в черножопого самонера,дальше как быть?
Не базару ноль,я гладу тоже могу убенить 10 к,если планеты станут в ряд и я кину фул дебаф,только у глада цп больше чем у меня хп
Где мои деньги карл,или щяс шо б горела жопа платить нада?
Тренд новый?

Верх