AllStars -first video

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
норм биш не стоит на 1 месте и не получает с руки от ссаного бд хотя бы или вла, а тут ****и зажали ф1 мас хил и стоят.
Смотри на х30 основные паки это маги через берса вла, от берса ты не убежишь, от Мага тоже, тк там не х1200 то дпс от Мага 800-1500 в Биша а если тебя бьют в ассист 4 Мага то ты просто не можешь бегать ибо тебе нужно будет столбом себя долбить, вот от вла да можно убежать. Бернить время есть, но его маленькое колво времени

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
норм биш не стоит на 1 месте и не получает с руки от ссаного бд хотя бы или вла, а тут ****и зажали ф1 мас хил и стоят.
я понимаю еслиб за ним нож бегал и лупил в спину, но бд, карл, БД! **** ты до****ся!?

• Лайк

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
я понимаю еслиб за ним нож бегал и лупил в спину, но бд, карл, БД! **** ты до****ся!?
с твое стороны это выглядит как отговорки, такого происходить вообще не должно как бы, и нет разницы кто там телепается.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
с твое стороны это выглядит как отговорки, такого происходить вообще не должно как бы, и нет разницы кто там телепается.
ты ****?
лучше бегать от бд с дпсом 100, чем хилить мага, которого фокусят!?
попытался доебаться до фрапса, в итоге зафейлился, я хз

• Лайк

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ты ****?
лучше бегать от бд с дпсом 100, чем хилить мага, которого фокусят!?
попытался доебаться до фрапса, в итоге зафейлился, я хз
где фейл eбaнько что ле? прочти внимательней еще разок о чем идет речь вообще.

• Лайк

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
о том что ты докапываешься до ерунды и плещешь желчью на поцанов с фрапса.
хорошо, для особых конечно, в моих сообщения написано о том, что люди обычные плевки на данном фрапсе, днины, бомжи как угодно, но они себе позволяют писать не лестные слова в адрес игроков х1200, о том что они боги а тут мусор играет, но по видео ясно видно, что у вас там кастраты бегают безрукие, думаю разжувал внятно.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
хорошо, для особых конечно, в моих сообщения написано о том, что люди обычные плевки на данном фрапсе, днины, бомжи как угодно, но они себе позволяют писать не лестные слова в адрес игроков х1200, о том что они боги а тут мусор играет, но по видео ясно видно, что у вас там кастраты бегают безрукие, думаю разжувал внятно.
мне *** кто играет на х1200
но я так понял что ты обиженка, которого поцаны с фрапса обоссали на форуме, пришел поблеймить этих ребят в темку с их фрапсом не завезя аргументов кроме "КОКОКО БД БЬЕТ БИША" рофл
найс подгорел.

а ну стоит добавить что фрапсов от тебя, например, нифига нету, диванный аналитик дебуфинга овером ВЛа пару-тройку секунд.

Blissful

Барон
Лайки
36
Зачем бишу бегать? ЕСЛИ ОН НАЧНЕТ БЕГАТЬ ТО ОН ЛЯЖЕТ И ВСЯ ЕГО ТИМА *****. там дпс по 1500 от одного только мага идет

• Лайк

Izum

Барон
Лайки
60
Это видео напомнило мне кучу других подобных видео из других ммо игр раннего временного сигмента или примерно одинакового с ла2, тот кто не играл врятли что то поимет , ибо оно(видео) так и представляется глазу обычного человека - большая куча, все мигает, все сверкает какими то разноцветными вспышками, что происходит непонятно.
В целом да поколению краин енжаин 4+ движков все это смотрится краине уныло, а отсутствие фантазии (у современных ммо игроков) и даже бодрый музон не добавляют желания разобраться. Раньше все было хитом , а было оно хитом потому что не было конкурентов у ла2) в России, сейчас новые игроки оч редко приходят, все кто сеичас играют , это те, кто когда либо уже играл раньше в эту ммо.
Если вам станет от этого легче - когда то давным давно я сам сломал клавишу ф4 на клаве - тогда еще не было авто сосок, сопы скупали от 55к+ ) а в люксоре был только С шмот за кристаллы.

• Лайк
Верх