thereayou / Сообщения 2 451 Лайки 2 775 15.08.2020 #21 Wise сказал(а): Доброго времени суток. Механика, которая работает с фиром не будет применена на другие дебаффы. Нажмите, чтобы раскрыть... Так ты верни тогда фир, почему клоуны на манососах даже не боятся убежать в нем?
Wise сказал(а): Доброго времени суток. Механика, которая работает с фиром не будет применена на другие дебаффы. Нажмите, чтобы раскрыть... Так ты верни тогда фир, почему клоуны на манососах даже не боятся убежать в нем?
merciwe Граф Сообщения 3 811 Лайки 3 080 15.08.2020 #22 thereayou сказал(а): Так ты верни тогда фир, почему клоуны на манососах даже не боятся убежать в нем? Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю спиритос уже как несколько дней боится. ))
thereayou сказал(а): Так ты верни тогда фир, почему клоуны на манососах даже не боятся убежать в нем? Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю спиритос уже как несколько дней боится. ))
thereayou / Сообщения 2 451 Лайки 2 775 15.08.2020 #23 merciwe сказал(а): Я думаю спиритос уже как несколько дней боится. )) Нажмите, чтобы раскрыть... у него роба это мертвый класс, пусть лучше побоится за свои хромосомы
merciwe сказал(а): Я думаю спиритос уже как несколько дней боится. )) Нажмите, чтобы раскрыть... у него роба это мертвый класс, пусть лучше побоится за свои хромосомы