Scryde X50 Альт + Б - Бафер

Стоить ли добавлять КК,ДЕНС БЕРСА, КРАФТОБАФ, И ГОЛОВУ С ОВЕР ???

• Да это было бы супер !!!

Голосов: 4 44,4%
  • Нет это шлак!!! И баф ГМ,ГШ,ЧОП нада убрать !!!!

Голосов: 5 55,6%

• Всего проголосовало
    9
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yura Aristov

Старейшина
Лайки
0
Добрый вечер всем !!! Думаю моя темка будет интересна
Дорогие Администраторы я как человек не с малым опытом игры и игравший на многих известных проектах предлогаю
1) Добавть в альб бафер (кк,денс берсерк, и баф с крафта,и с овера от критов) либо убрать с альтб бафера (гм,гш,чоп) если уже делать баф то делать либо пусть будут ппшки варки оверы у каждого либо пусть все будет в свободном доступе в альтб
2) Меня сильно интересует почему в альтб есть раздел S шмот, оружие, бижа, но в разделе S оружие нету дино пушек, это как бы тоже S Грайд. Знач шмот и бижа есть а пушек нету!? Тоже не айс думаю со мной согласяться многие
У меня пока что все ;)

djeims

Барон
Лайки
54
Тебе нравиться такой альтб баф ?
ну на той же аверии нету даже гр майта/шилд коня/кота, а тут все есть. КК и берс уже перебор по моему. пп качнуть не проблема, тем более что тут кк учится без книги.
крафто баф точно не добавят ибо какой тогда смысл от дон пета черепашки ?

yTuJle3aTop

Старейшина
Лайки
1
какой кк\гном\чоп\кот\конь это вобще бред.Да и баффслот надо24\12 а не это убожество в 32\14

Yura Aristov

Старейшина
Лайки
0
ну на той же аверии нету даже гр майта/шилд коня/кота, а тут все есть. КК и берс уже перебор по моему. пп качнуть не проблема, тем более что тут кк учится без книги.
крафто баф точно не добавят ибо какой тогда смысл от дон пета черепашки ?
Ну так я и сделал голосование либо пусть уберают Гм ГШ или добавляют остальные

IronClad

Старейшина
Лайки
0
Добрый вечер всем !!! Думаю моя темка будет интересна
Дорогие Администраторы я как человек не с малым опытом игры и игравший на многих известных проектах предлогаю
1) Добавть в альб бафер (кк,денс берсерк, и баф с крафта,и с овера от критов) либо убрать с альтб бафера (гм,гш,чоп) если уже делать баф то делать либо пусть будут ппшки варки оверы у каждого либо пусть все будет в свободном доступе в альтб
2) Меня сильно интересует почему в альтб есть раздел S шмот, оружие, бижа, но в разделе S оружие нету дино пушек, это как бы тоже S Грайд. Знач шмот и бижа есть а пушек нету!? Тоже не айс думаю со мной согласяться многие
У меня пока что все ;)

Где 3-й вариант "атвор кран"?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Бафер останется примерно таким, какой он есть сейчас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх