ALT+B магазин и как поднять онлайн любого сервера правильным мержем

NearYou

Барон
Лайки
12
Предлагаю убрать венеру из ALT+B не смотря на то, что будет объединение с х50 и есть интерес в более интенсивном прогрессе, но отщипывает кусок у гэймплея.

Вообще если у администрации есть желание постоянно подпитывать сервер новыми игроками, то нет нечего проще чтобы каждый год открывать сервер на рейт кратно больше, но тогда уж лучше было начинать с х1 или х10

Стартовый серер х10
Спустя год открыть х20
Спустя еще 1 год открыть х30 и так далее...

А с х50 такая система - х100 х150 х200 и х250 и так каждый год новый сервер, а старый вливать в х50...тогда условно все будут иметь равные условия после объединения в основной х50...довольно очевидная схема, но почему то админы фришек ей не пользуются, не видят очевидного и открывают зачем то новые сервера с рейтами в полтора раза больше и потом объединяют их с многогодовалым основным сервером, хоть и работает, но это приносит минимальный выхлоп. Взять тот же астериос х5 которому 10 лет и вливают в него х7 которому год... Тупники одним словом, наверно нечего кроме создания серверов в жизни не было и даже простая алгебра в голове выветрилась, деградация.

Короче к чему я, Веспер это игровой момент, еще одна вещь чем заняться в игре - его добычей, добавите в магаз - удалите часть возможного контента по добыче, продаже и обмену игроков друг с другом.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Ну а какой смысла стартовать на сервере х150, если через неделю ты там будешь по бусту, как все на х50? Тогда уж лучше сразу на стабильный х50 пойти.

NearYou

Барон
Лайки
12
Ну и как самый умный, предлагаю ввести возможность на пвп серверах покупки валюты за адену и обмен любых вещей по грейдам на донат монеты в магазине, по определенному курсу, чтобы люди распродались и влить их потом всех в один сервер.

Условно чтобы нпс менял любые адену + ваши вещи начиная с х84 вещей и заканчивая эпиком обратно на донат валюту внутри системы и с этой валютой переносить голых чаров на основной сервер, в нашем случае х50.

NearYou

Барон
Лайки
12
Ну а какой смысла стартовать на сервере х150, если через неделю ты там будешь по бусту, как все на х50? Тогда уж лучше сразу на стабильный х50 пойти.
Я имею ввиду что надо было изначально делать рейты чуть ниже, и гораздо проще слить 2 годовалый х1 с одногодовалым х2 или х5 с х10 аналогичными, выйдет так что и новички нечем не отстали и старые довольным притоком онлайна, условно новый сервер с рейтом х2 за год догонит основной х1, которому 2 года - формула hule

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Я имею ввиду что надо было изначально делать рейты чуть ниже, и гораздо проще слить 2 годовалый х1 с одногодовалым х2 или х5 с х10 аналогичными, выйдет так что и новички нечем не отстали и старые довольным притоком онлайна, условно новый сервер с рейтом х2 за год догонит основной, которому 2 года - формула hule
нет ни одного сервера с х50+ рейтами долгожителя. (кроме скрайда х50) С лоу рейтами уже есть астериос, так что они все правильно сделали.

NearYou

Барон
Лайки
12
я вообще не про рейты, я про принцип слияния

NearYou

Барон
Лайки
12
Возьмем мерж на астериосе, вот там есть х5 10+ лет, они открывают х7 новый, он живет допустим год и они его вливают в х5, тебе не кажется что матан huevo подкачал ребят? не логично было бы открыть х50 им на год и влить потом в 10 годовалый х5?

Ты как новый игрок, который хочет играть на новом сервере, согласен был бы пойти на сервер х7 который просуществует год и его вольют в х5 которому 10 лет или ты бы пошел на х50 который тоже будет жить год и потом его вольют в х5? Я думаю очевиден 2 вариант.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
ну за год на х50 по бусту они перегонят астериос х5 в разы, на котором неоднократно выводилась адена, банились бущенные чары и т.д... На астериосе х5 средняя точка шмота у всех 8-10. На х50 за год можно сделать гораздо выше.

NearYou

Барон
Лайки
12
ну за год на х50 по бусту они перегонят астериос х5 в разы, на котором неоднократно выводилась адена, банились бущенные чары и т.д... На астериосе х5 средняя точка шмота у всех 8-10. На х50 за год можно сделать гораздо выше.
Хорошо, рейты можно посчитать более точно, но смысл ты уловил. Явно не х7 на год, чтобы догнать 10 лет на х5. Тут тоже самое...

NearYou

Барон
Лайки
12
с х70 норм, через год допустим х100, а дальше?)

Но не х70 каждый год, когда х50 будет 3-5 лет и больше, если все хорошо.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Хорошо, рейты можно посчитать более точно, но смысл ты уловил. Явно не х7 на год, чтобы догнать 10 лет на х5. Тут тоже самое...
ну ты знаешь, вообще, они раньше вливали через полгода, за эти полгода (я там играл) мы успевали сделать 8ые сеты, фулл точку скиллов, огромное количество пух 10-16, поэтому я бы не сказал, что после слияния с х5, на котором, кстати, адена без ПА х2.5, мы сильно отставали по бусту. Многие вообще уходили с х5 на новый х7, чтоб тупо пофармить себе ништяков для сервера х5, ибо на х7 это реально проще.

А вообще пора бы заканчивать обсуждать другой проект, пока нас не наказали))

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ап темы по поводу веспера и всего остального выше S grade

http://board.scryde.ru/threads/venera-sety.47393/

Добрый день, мы не планируем убирать веспер сеты из магазина. Данный сет будет выгоден к покупке только не самым опытным соло игрокам, остальным же будет гораздо проще и выгоднее его собирать. Борьба за веспер сеты сохранится.

Такие дела.

Верх