Scryde X50 АЛЬТ+Б сбиват чат с ентер

djeims

Барон
Лайки
54
Включаете чат с ентер. открываете альт+б - закрываете альт+б и начинает печатать в чат при нажатии на клавиши. хотя должно писать только при нажатии клавишиентер либо клику мышкой по полю чата. это мешает. когда ты например ребафаешся - закрываешь альт+б и тебе надо юзать скилы со 2-й панели, а оно в чат начинает печатать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы можете записать видео недоработки?

djeims

Барон
Лайки
54
я несмогу загрузить его с моим 3ж инетом...
просто включите в настройках игры чат с ентер и понажимайте английскую букву "B" много раз! и увидете что альт+б перестанет открываться. не альт+б нажимайте а просто "В"

djeims

Барон
Лайки
54
еще одно. Когда я первый раз зашел на ваш серв (под стандартными настройками клиента). я устанавливал чистый клиент хф+обновил вашим абдейтером.
так вот когда первый раз заходишь и создаешь чара, то меню настроек у вас не открывается вообще. лечется токо если нажать сочетания клавишь алт+L. тоже самое было и у моих сокланов. после чего все отлично работает на всех послующих чарах и аккаунтах.. но у людей на старте кто не догадается нажать алт+L, будут большие проблемы.
что бы повторить баг вам надо удалить папку Scryde_HF, обновитесь абдейтером, зайдите на любого чара и попытайтесь открыть меню. у вас ничего не получится. окно будет открыватся(это слышно по звуку) но его не видно (оно будет где то за пределами экрана).
Shot00008.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Понял, ок

KiaSportage

Старейшина
Лайки
0
Кстати да. У многих такое было у меня тоже фикс раз у многих беда такая. Ато некоторых это отпугнуть может со старта

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Включаете чат с ентер. открываете альт+б - закрываете альт+б и начинает печатать в чат при нажатии на клавиши. хотя должно писать только при нажатии клавишиентер либо клику мышкой по полю чата.
Исправлено. Корейцы на стороне клиента зачем-то прописали фокусировку чата при закрытии окна Alt+B.

еще одно. Когда я первый раз зашел на ваш серв (под стандартными настройками клиента). я устанавливал чистый клиент хф+обновил вашим абдейтером.
так вот когда первый раз заходишь и создаешь чара, то меню настроек у вас не открывается вообще. лечется токо если нажать сочетания клавишь алт+L.Посмотреть вложение 49191
Исправлено. Удалены неверные координаты окон, из-за которых окно системного меню оказывалось за пределами экрана. Добавлена автоматическая инициализация положения окон при первом заходе в игру.

Не забудьте обновить клиент апдейтером перед открытием сервера. Спасибо за баг репорты. ;)

djeims

Барон
Лайки
54
Исправлено. Корейцы на стороне клиента зачем-то прописали фокусировку чата при закрытии окна Alt+B.

Исправлено. Удалены неверные координаты окон, из-за которых окно системного меню оказывалось за пределами экрана. Добавлена автоматическая инициализация положения окон при первом заходе в игру.

Не забудьте обновить клиент апдейтером перед открытием сервера. Спасибо за баг репорты. ;)
реально ли сделать такое как на годе
в окне таргета вывести инфу о наложеных на цель дебафах с таймером
10376306.jpg

и откат макросов на панели
10376307.jpg

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
10376306.jpg

10376307.jpg
откат макросов это хорошо.
Но не нужно делать *** пойми что. Пусть это хф уже убит еще до старта, но добивать его не нужно.
Отображение дебафов это имба имбовая.

djeims

Барон
Лайки
54
откат макросов это хорошо.
Но не нужно делать *** пойми что. Пусть это хф уже убит еще до старта, но добивать его не нужно.
Отображение дебафов это имба имбовая.
почему убит? просто время открытия выбрали не правильное. им нужно было подождать и открытся после нейма. заодно и баги б подправили

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
10376306.jpg

10376307.jpg
Обе функции невозможно реализовать в клиентах ниже GoD'а. Не позволят как движок клиента, в котором отсутствуют необходимые обработчики функционала, так и серверная часть, которая попросту не присылает клиенту время отката макроса и информацию о наложенных эффектах на цели .

Cheshire Cat

Старейшина
Лайки
0

Обновился не раз, проблема осталась: после закрытия кнопкой b активируется чат...

Vet1313

Старейшина
Лайки
0
так вот когда первый раз заходишь и создаешь чара, то меню настроек у вас не открывается вообще. лечется токо если нажать сочетания клавишь алт+L. тоже самое было и у моих сокланов. после чего все отлично работает на всех послующих чарах и аккаунтах.. но у людей на старте кто не догадается нажать алт+L, будут большие проблемы.
что бы повторить баг вам надо удалить папку Scryde_HF, обновитесь абдейтером, зайдите на любого чара и попытайтесь открыть меню. у вас ничего не получится. окно будет открыватся(это слышно по звуку) но его не видно (оно будет где то за пределами экрана).
Посмотреть вложение 49191
Чувак, как же ты помог мне! Я про альт л и не знал

Верх