Amazon начала разработку телесериала Mass Effect

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Тут увидел темку насчет Сталкера, решил узнать а есть ли среди нас любители вселенной Mass Effect?
И как вам идея о сериале по данной вселенной?

Dayan

Виконт
Лайки
648
Тут увидел темку насчет Сталкера, решил узнать а есть ли среди нас любители вселенной Mass Effect?
Идея хорошая, но Амазон может сразу идти на х.. , как и со своими кольцами власти.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Идея хорошая, но Амазон может сразу идти на х.. , как и со своими кольцами власти.
Ну тут палка о двух концах
Кольца сняты хорошо, сочная картинка, проработанные костюмы но и минусы тоже есть
Вот если бы Нетфликс)

Dayan

Виконт
Лайки
648
Вот если бы Нетфликс)
Да без разницы кто к сожалению, у них там щ почти у всех одна сплошная повестка, и у диснея и у марвела и у прочих. Большая проблема в том, что там где повестка там всегда супер тупой сценарий, просто натурально кал.

kostik1

Виконт
Лайки
319
масс эффект норм, вот бэ по Dragon Age сняли ((

Dayan

Виконт
Лайки
648
Я хочу нормальный мужицкий здоровый сериал про ваху. Хотя там конечно тоже ппц шо творится в этой вселенной :char-morc-pepe2:

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Я хочу нормальный мужицкий здоровый сериал про ваху. Хотя там конечно тоже ппц шо творится в этой вселенной :char-morc-pepe2:
С Генри Кавиллом?)
1731672523664.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Посмотрим, что получится. Если в сериале тему сисек раскроют, подвезут крови, мяса и тонну спецэффектов - посмотрю с удовольствием. Но если кино будут снимать с детским рейтингом, актёров и декорации найдут на помойке, Шепарда сделают негром или индусом, и всякой повесточки набросают - без сожаления пройду мимо.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ждем негров инопланетяне

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Опять пришлось гуглить - что такое "ваха". Не мог сразу по-русски написать? Мне поисковик вначале столько говна накидал. Хорошо, что догадался круг поиска сузить. А то ведь вначале выходило, что ваха - это какой-то дагестанец, азербайджанец. Фига се, думаю, у тебя запросы - мужицкое кино хочешь с айзерами, которые ослам в попец заезжают :f09f9885-2x:

Верх