- Лайки
- 352
Такое...Пойду посру"с кланом где у руля сидят неадекватные малолетки, которые только могут что угрожать, а скилл то на нуле.
Такое...Пойду посру"с кланом где у руля сидят неадекватные малолетки, которые только могут что угрожать, а скилл то на нуле.
ваш клан и вы да обычные рандомные ноу неймы, Ты зашел в эту тему те6я всем ФОРУМОМ ОПУскают еблищем в низ...Теме АП, Нужны грамотный ПЛ, помогу с комьюнити пака!А х30 тут причём?) Лол, не играл на нём и вообще всёравно что там происходило. А прежде чем говорить про сливы, ты малолетка, сначала затащи нас. И я так понял ты мне что то о прошлых серваках и факторности говорить стал, то тут всё просто, нету на фришках факторных игроков, так что все тут ноунеймы. А о гвг на другом серве, никто не обязан тебе чтобы идти на левый серв и тратить своё время.
Хз о каком ты нытье, парк сам предложил убрать биша,вы собрали кучу цырящих клоунов и просто по нексттаргету дпс чаров,что вы доказали я хз,я смотрел не на ваш скилл,ваш скилл под двумя бишами я видел утром когда ваша фул пачка под двумя бишами,влами,берсами залетала и падала от вла,сб,глада,берсаУ Фройли спроси о гвг, где мы с ними дрались 7 на 7, а потом они рознылись, что у нас 2 бп в пати, что пришлось одного бп кикать, ибо не могут ребятки 2х бп законтролить, ручки не позволяют))
Пак босса был ноунеймом и безконца *****л анакима пока стронг не позвал в клан пацанами стать и в люди пробится,пробили себе дырку в очке унитаза и теперь макаетесь в него по кд.А х30 тут причём?) Лол, не играл на нём и вообще всёравно что там происходило. А прежде чем говорить про сливы, ты малолетка, сначала затащи нас. И я так понял ты мне что то о прошлых серваках и факторности говорить стал, то тут всё просто, нету на фришках факторных игроков, так что все тут ноунеймы. А о гвг на другом серве, никто не обязан тебе чтобы идти на левый серв и тратить своё время.
Еблищем вниз ты себя сам опустил, всем форумом ко мне никто не тявкает, или ты себя лоу скилл бомжа и фройлю скамерка и аутиста за весь форум считаешь? Если да, то у тебя плохо с математикой сынок.ваш клан и вы да обычные рандомные ноу неймы, Ты зашел в эту тему те6я всем ФОРУМОМ ОПУскают еблищем в низ...Теме АП, Нужны грамотный ПЛ, помогу с комьюнити пака!
Лол, так почему вы упали? ****.Хз о каком ты нытье, парк сам предложил убрать биша,вы собрали кучу цырящих клоунов и просто по нексттаргету дпс чаров,что вы доказали я хз,я смотрел не на ваш скилл,ваш скилл под двумя бишами я видел утром когда ваша фул пачка под двумя бишами,влами,берсами залетала и падала от вла,сб,глада,берса
вот это парни скилл,это вы показали мощь дивизиона
Или это такая такая политика в амбаре, падать и втирать про свою крутость, и гордится убийством новичков, на которых еще хорошего буста нету.Пак босса был ноунеймом и безконца *****л анакима пока стронг не позвал в клан пацанами стать и в люди пробится,пробили себе дырку в очке унитаза и теперь макаетесь в него по кд.
Если речь бы и шла о факторном думсдее,то все скажут о герое марвел.
Если речь идет о боссе то ноунеймный заливной балабол и работник спара на салатах.
Ну ка разбазарь как за скамерка?Еблищем вниз ты себя сам опустил, всем форумом ко мне никто не тявкает, или ты себя лоу скилл бомжа и фройлю скамерка и аутиста за весь форум считаешь? Если да, то у тебя плохо с математикой сынок.
Жирный босс залил пузом мою клавиатуруЛол, так почему вы упали? ****.
Ну ответ прям чёткий, у вас там вижу собралась тусовка ДЦПшников, которая только и может что придумывать гнилые отмазы.Жирный босс залил пузом мою клавиатуру
Куда нам до вас.Ну ответ прям чёткий, у вас там вижу собралась тусовка ДЦПшников, которая только и может что придумывать гнилые отмазы.
так уже сказал)Куда нам до вас.
Дак за скамерка то будешь говорить?
Сколько тебе лет, аутист. Что ты всех под одну гребенку стрижёшь? Орешь на всех "МАЛОЛЕТКА"так уже сказал)
А ну я так же говорю про тебя что ты на рта хапаешь. ГПацаны пишут что прикусить любишь.так уже сказал)
Я смотрю у вас там у всех буйная фантазия, особенно у тебя. А то так свои комплексы, страхи и жизненный опыт переводить на других людей могут только поцоны с амбара, далеко пойдёте, идиоты.А ну я так же говорю про тебя что ты на рта хапаешь. ГПацаны пишут что прикусить любишь.