Amber clan их история на серве

InsperatioN

Старейшина
Лайки
5
рассказывать не буду как акроним отсосал у всех чтоб к ниму подтянулись, но буду переодически выкладывать их победы на серве)

InsperatioN

Старейшина
Лайки
5
начнем с ТВ 27.02.2016 как они проипали 4 флага в том числе и руну без которого неодин флаг в их замке не пашет

InsperatioN

Старейшина
Лайки
5
28.02.2016 в 19 по мск были опущены мордой в пол на АК и тем самым улетели в город

InsperatioN

Старейшина
Лайки
5
чуть позже вечером 28.02.2016 в 21 по мск сделали два неудачных захода на баюма после чего лежа мордой в пол размазали сопли и встали в город, больше их некто не видел и не слышал
З.Ы. продолжение следует ...

Deo

Барон
Лайки
6
А пишет все это топ пацан из нулей в +6 дино лайт сете, этот же пацан брыжжет слюной на каждом замесе и сам лежит мордой в пол. Радуется тому , сам не знает чему:) Если не 100, то 90% угадал.

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
А пишет все это топ пацан из нулей в +6 дино лайт сете, этот же пацан брыжжет слюной на каждом замесе и сам лежит мордой в пол. Радуется тому , сам не знает чему:) Если не 100, то 90% угадал.
омг
да интересно жи

1xt

Виконт
Лайки
352
Лол , такой агр к клану, ну вообще..

• Лайк
Реакции: Deo

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Не кто не любит получать по своей морде, своей же тряпкой, но это я так к слову.
Ребят, долго писюнами мерятся будите или просто поиграем в ключе, в коем создана игра? Куда не зайди, друг на друга сливаете помои. Да угомонитесь вы уже. Играйте, фантесь, получайте кайф. Зачем опускаться ниже плинтуса и показывать на всеобщее обозрение свой интеллект, неужели пиксели стоят того, что бы выставлять себя полным имбицылом. 80% играющих, взрослые люди, но как откроете свой рот-так детский сад, пока ****а не слышит, хоть тут поматериться и перее***ать всех можно. Вы неделю назад были круты безумно и кричали дивизионы дно. Два дня назад упали и опять кричите - дивизионы сосут или как там... Вы уж определитесь. Это игра, всегда будет победитель и проигравший. Л2 постороенна на пвп. ПВП своего рода та же война, а на войне как известно все средства хороши. И если кто то, где профукал-это ваша вина, а не вашего соперника. Это касаемо как Ваших так и наших мемберов. Достал срач в чате, достал срач на форуме. Играйте, раз уже вы пришли играть, хотите более острых ощущений, выйдите на улицу и скажите своему неприятелю, кто он и что, дайте в лицо, возможно получите в ответ по зубам. А тут...что шрифты повышать. За клавой все герои, все топы. Только это все го лишь игра.

1xt

Виконт
Лайки
352
Не кто не любит получать по своей морде, своей же тряпкой, но это я так к слову.
Ребят, долго писюнами мерятся будите или просто поиграем в ключе, в коем создана игра? Куда не зайди, друг на друга сливаете помои. Да угомонитесь вы уже. Играйте, фантесь, получайте кайф. Зачем опускаться ниже плинтуса и показывать на всеобщее обозрение свой интеллект, неужели пиксели стоят того, что бы выставлять себя полным имбицылом. 80% играющих, взрослые люди, но как откроете свой рот-так детский сад, пока ****а не слышит, хоть тут поматериться и перее***ать всех можно. Вы неделю назад были круты безумно и кричали дивизионы дно. Два дня назад упали и опять кричите - дивизионы сосут или как там... Вы уж определитесь. Это игра, всегда будет победитель и проигравший. Л2 постороенна на пвп. ПВП своего рода та же война, а на войне как известно все средства хороши. И если кто то, где профукал-это ваша вина, а не вашего соперника. Это касаемо как Ваших так и наших мемберов. Достал срач в чате, достал срач на форуме. Играйте, раз уже вы пришли играть, хотите более острых ощущений, выйдите на улицу и скажите своему неприятелю, кто он и что, дайте в лицо, возможно получите в ответ по зубам. А тут...что шрифты повышать. За клавой все герои, все топы. Только это все го лишь игра.
Агрессия с вашей стороны проявляется.

Chaos

Виконт
Лайки
427
А с вашей стороны нету агра?
я лично первый никогда ничего никому не скажу,но я вижу хч,кто-то из вашего комнатного стада орет,да амберы сосут,что я должен делать?Сидеть и молчать как терпила?Нет!
Вы первые забываете в 80% случаях,что это игра и переходите в рамки реального мира,у вас есть нормальные ребята,со многими раньше из дивизов я хорошо общался,сидел в вашей мамбле,все было хорошо,но когда вы включаете своих быдло героев,то все как-то рушится
ЗЫ И на будущее,если вы начали базар в общий чат,то будьте добры быть как вы говорите мужиками,а не кидать в блок,а после этого лить говно!

InsperatioN

Старейшина
Лайки
5
29.02.2016 клан амберы полностью слились и даже не появились на тарасе

чуть позже этим же вечером пак qqinfernal проиграл паку vitarius со счетом 2:3
с паком босса они даже не вышли, им признан слив, т.е. техническое поражение!
Ожидаем ГВГ в среду после 21 по мск)
Продолжение следует...

1xt

Виконт
Лайки
352
29.02.2016 клан амберы полностью слились и даже не появились на тарасе

чуть позже этим же вечером пак qqinfernal проиграл паку vitarius со счетом 2:3
с паком босса они даже не вышли, им признан слив, т.е. техническое поражение!
Ожидаем ГВГ в среду после 21 по мск)
Продолжение следует...
Ты пишешь историю

InsperatioN

Старейшина
Лайки
5
2.03.2016 состоялось ГВГ между пачками кукуинфернал и паком босса, босспак красавцы в сухую 2:0 затащили уронив на пол всего 1 чара своего БД и то потому что окно у бд повисло)
Про эпик если в кратце, как всегда амберы слились что на ака что на фришке
продолжение следует...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я не понимаю. Кто мне объяснит, какой смысл в том, да-бы просто брать и говорить друг другу гадости? ( Да, да я могу бы тут выразится и по жестче, но мы же люди адекватные). Такое ощущение, что играют тут не взрослые люди, которым 18+ а малые дети лет 12, которые только чужих мамок любить могут. Вам самим то не стыдно гнать друг на друга то? Это касается обеих кланов. Да, там не все такие, но складывается впечатление, что вы просыпаетесь утром и думаете о том, каких бы гадостей наговорить друг другу...

Kak incest

Почти Биш
Лайки
3
а что это за клан такой я просто бегал и чет не видел ) скрин можно ?)

Верх