- Лайки
- 5
рассказывать не буду как акроним отсосал у всех чтоб к ниму подтянулись, но буду переодически выкладывать их победы на серве)
омгА пишет все это топ пацан из нулей в +6 дино лайт сете, этот же пацан брыжжет слюной на каждом замесе и сам лежит мордой в пол. Радуется тому , сам не знает чемуЕсли не 100, то 90% угадал.
Агрессия с вашей стороны проявляется.Не кто не любит получать по своей морде, своей же тряпкой, но это я так к слову.
Ребят, долго писюнами мерятся будите или просто поиграем в ключе, в коем создана игра? Куда не зайди, друг на друга сливаете помои. Да угомонитесь вы уже. Играйте, фантесь, получайте кайф. Зачем опускаться ниже плинтуса и показывать на всеобщее обозрение свой интеллект, неужели пиксели стоят того, что бы выставлять себя полным имбицылом. 80% играющих, взрослые люди, но как откроете свой рот-так детский сад, пока ****а не слышит, хоть тут поматериться и перее***ать всех можно. Вы неделю назад были круты безумно и кричали дивизионы дно. Два дня назад упали и опять кричите - дивизионы сосут или как там... Вы уж определитесь. Это игра, всегда будет победитель и проигравший. Л2 постороенна на пвп. ПВП своего рода та же война, а на войне как известно все средства хороши. И если кто то, где профукал-это ваша вина, а не вашего соперника. Это касаемо как Ваших так и наших мемберов. Достал срач в чате, достал срач на форуме. Играйте, раз уже вы пришли играть, хотите более острых ощущений, выйдите на улицу и скажите своему неприятелю, кто он и что, дайте в лицо, возможно получите в ответ по зубам. А тут...что шрифты повышать. За клавой все герои, все топы. Только это все го лишь игра.
потому я и написала, это касаемо как ваших так и наших мемберов.Агрессия с вашей стороны проявляется.
Хз.А с вашей стороны нету агра?
я лично первый никогда ничего никому не скажу,но я вижу хч,кто-то из вашего комнатного стада орет,да амберы сосут,что я должен делать?Сидеть и молчать как терпила?Нет!А с вашей стороны нету агра?
Ты пишешь историю29.02.2016 клан амберы полностью слились и даже не появились на тарасе
чуть позже этим же вечером пак qqinfernal проиграл паку vitarius со счетом 2:3
с паком босса они даже не вышли, им признан слив, т.е. техническое поражение!
Ожидаем ГВГ в среду после 21 по мск)
Продолжение следует...