- Лайки
- 510
вайс что будет видно что проверено тысячами хф серверов что анакими на хф это дисбалансЧто ж, будет видно по итогам первых осад )
вайс что будет видно что проверено тысячами хф серверов что анакими на хф это дисбалансЧто ж, будет видно по итогам первых осад )
У нас шанс дропа анакимов совсем небольшой. Сегодня проверю кол-во свитков на персонажах.вайс что будет видно что проверено тысячами хф серверов что анакими на хф это дисбаланс
согласен на 100%! Анак в сундуках это перебор.Убрать Анакимов из дропа сундуков , только путем добычи с РБ в катах !!!!
Сейчас бы лимит паком на осаде поврываться залетаешь такой ловишь 2-3 крашера от да и блокаду с овера которая даже на пала под 2 иконами заходит и уходишь курить и я хз что за помойный маг в анакиме падает с 5 тычек получив пару кенцеловЩас бы жаловаться на анакимов, когда на осады приходит по 50 человек с клана.
Анаким - это дизбаланс, но оно и понятно, паладин и фс на олимпе тоже дизбаланс, что теперь убрать их из игры?
На осаде хороший лимит пак может по 100 косарей выдавать с тычки, а вы тут об анакиме.
Сегодня мы использовали анакима на осаде, дамаг большой, но после 2-3 кенселов он буквально падал с 5 тычек, если брать осады, где 30тел vs 30 тел, то анака просто берут в асист и убивают за 0.5 секунды.
P.S.
Пофиксите лучше фир, меня заманало с +8 бижой (включая БФ и Бзака) в фире убегать.
Сейчас бы лимит паком на осаде поврываться залетаешь такой ловишь 2-3 крашера от да и блокаду с овера которая даже на пала под 2 иконами заходит и уходишь курить и я хз что за помойный маг в анакиме падает с 5 тычек получив пару кенцелов
Кул стори броЩас бы сказать что кенцел в ассист от 3 маг паков это "пару кенцелов".
Кстати найс приводишь 1 пример из 100 про блокаду и крашер. Вот тебе мой пример, бежишь на банках по 500 скорости, Да падает с 1 тычки, овер падает с 1 тычки, да там можно копье брать и хуячить всех с 1 тычки.
А твой варик это ****ец, это как минимум вары должны знать что ты бежишь, если ты не дцп и можешь добежать до тронки за 30 секунд, то никто не успеет ничего зарядить даже.
а что ты хочешь, чтобы пофиксили? читай репорты, минимальный шанс фира на хф - 10%, это я тебе будущий ответ вайса пишуЩас бы жаловаться на анакимов, когда на осады приходит по 50 человек с клана.
Анаким - это дизбаланс, но оно и понятно, паладин и фс на олимпе тоже дизбаланс, что теперь убрать их из игры?
На осаде хороший лимит пак может по 100 косарей выдавать с тычки, а вы тут об анакиме.
Сегодня мы использовали анакима на осаде, дамаг большой, но после 2-3 кенселов он буквально падал с 5 тычек, если брать осады, где 30тел vs 30 тел, то анака просто берут в асист и убивают за 0.5 секунды.
P.S.
Пофиксите лучше фир, меня заманало с +8 бижой (включая БФ и Бзака) в фире убегать.