Scryde x1000 аналогично Д А У Н Темам ХИРО ПИКА

добавить хиро оружие в альтб по приемлемой цене

• Всего проголосовало
    65

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Короче аналогично последним темам.
Я грузчик парни, хреначу вагоны до часа ночи, потом еще домой добраться, тоже время, короче не попадаю на олим. Кот мой с олимперами не справляется.
Добавьте хиро пику в альт б по разумной цене... Ну и аналонично ****ам из соседней темы аргументирую дополнительно - это же пвп сервер. Зачем мне крабить олимп? Я пвп пришел, гвг...а не страдать на олимпе, бегая за ишаками вокруг столба.
Ставим лукасы, ставим колокола...

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Сори, забыл написать, что не для pidorov тема.
Ну и так вообще, дура, грузчики работают мыщцами, голова там не нужна.
голова нужна кругом. А пид0р это тс.
Во первых хиро пика это один из стимулов для кланов/паков заливать своих мемберов на оли, соотвественно пару лишних арен. Во вторых хиро пики за "приемлимую цену" означают что они будут абсолютно у всех, даже у бишей, вот и представь себе игру где в каждом клане будет по 1-2 стоп пака чисто с пиками. Ты видимо увидел как тебя пару раз пика покенцелила и захотел себе ее достать ибо это же ИМБИЩЕ ТО 6ЛЯТЬ КАКОЕ, только вот если это введут(а этого никогда не будет) тебя будет канселит не одна хиро пика, а 10, и сервак привратится в помойку и сдохнет. И на этом фоне шапочки со статами дреды баюма и крылья покажутся тебе детским лепетом. Максимум что можна сделать это ввести, к примеру, временные внешки на хиро пушки, но тоесть там по 200-300 голды в неделю за нее отдавать, но это будет чисто внешка, которую легко можна будет отключить в цфг в случае ву.
А теперь, раз ты отрицаешь что ты даyн, обьясни мне какой профит будет от твоего предложения?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
голова нужна кругом. А пид0р это тс.
Во первых хиро пика это один из стимулов для кланов/паков заливать своих мемберов на оли, соотвественно пару лишних арен. Во вторых хиро пики за "приемлимую цену" означают что они будут абсолютно у всех, даже у бишей, вот и представь себе игру где в каждом клане будет по 1-2 стоп пака чисто с пиками. Ты видимо увидел как тебя пару раз пика покенцелила и захотел себе ее достать ибо это же ИМБИЩЕ ТО 6ЛЯТЬ КАКОЕ, только вот если это введут(а этого никогда не будет) тебя будет канселит не одна хиро пика, а 10, и сервак привратится в помойку и сдохнет. И на этом фоне шапочки со статами дреды баюма и крылья покажутся тебе детским лепетом. Максимум что можна сделать это ввести, к примеру, временные внешки на хиро пушки, но тоесть там по 200-300 голды в неделю за нее отдавать, но это будет чисто внешка, которую легко можна будет отключить в цфг в случае ву.
А теперь, раз ты отрицаешь что ты даyн, обьясни мне какой профит будет от твоего предложения?
Забил читать писанину твою. Насколько нужно быть васей, чтоб наваять столько текста на простое предложение. Еще раз аргументирую - это пвп сервер.
Ну и вообще по факту ты дурак, я уже профит словил желанный.
128 (12)

Pazlik

.
Лайки
652
Он видимо до сих пор не понял что тема стеб.)

MagicaL

Барон
Лайки
76
Конечно же нет , каждый второй будет бегать с пикой, которая за 15 ударов снимает фулл баф, иди фарми олимп

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Он видимо до сих пор не понял что тема стеб.)
не, я этого дэбила уже видел пару раз в топиках, из увиденого сделал вывод - тема не стеб, он рили даyн. Но теперь ты дал ему отличную идею и когда его обосрут с ног до головы - он напишет что это был стеб.

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Забил читать писанину твою. Насколько нужно быть васей, чтоб наваять столько текста на простое предложение. Еще раз аргументирую - это пвп сервер.
Ну и вообще по факту ты дурак, я уже профит словил желанный.
128 (12)
по какому это факту я дурак? нука давай, я уже понял что тебе нечего ответить на приведенные мною аргументы, ты же тупой. Ответь хотябы по каким ты там фактам меня дураком назвал.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Конечно же нет , каждый второй будет бегать с пикой, которая за 15 ударов снимает фулл баф, иди фарми олимп
Sosi
не, я этого дэбила уже видел пару раз в топиках, из увиденого сделал вывод - тема не стеб, он рили даyн. Но теперь ты дал ему отличную идею и когда его обосрут с ног до головы - он напишет что это был стеб.
А ты сказочный до ба ёб, продолжай:hyper1:11

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
по какому это факту я дурак? нука давай, я уже понял что тебе нечего ответить на приведенные мною аргументы, ты же тупой. Ответь хотябы по каким ты там фактам меня дураком назвал.
Дура, я тебе выше уже все написал.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Голосую за 2 вариант!
Буду бегать с макросом "#ОлимперыНеЛюди" и при этом с хиро скилами и пикой... Мммм... Найс:D

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Бурление говн заливных хиро объявляю открытым!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чел создал тред ради стеба над соседней темой, но видимо кто-то этого не понял

Верх