Все серверы Анимация ношения оружия у орков

Neadekvat

Наследник
Лайки
8
Доброго времени суток господа!

Заметил что зеленых обделили анимацией со старших хроник, хуманам добавили анимацию ношения алебард со старших хроник,смотрится очень приятно,точно лучше чем было раньше

Так вот вопрос, возможно ли сделать тоже самое для орков мужчин и их анимацией ношения двуручного меча?
Или может быть кто то подскажет как это можно сделать самостоятельно , я думаю многие любят эту игру в том числе за визуальную составляющую

Вложения

• IMG_1700.jpeg
    IMG_1700.jpeg
    36,5 КБ · Просмотры: 32
  • IMG_1701.jpeg
    IMG_1701.jpeg
    16,6 КБ · Просмотры: 32

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Доброго времени суток господа!

Заметил что зеленых обделили анимацией со старших хроник, хуманам добавили анимацию ношения алебард со старших хроник,смотрится очень приятно,точно лучше чем было раньше

Так вот вопрос, возможно ли сделать тоже самое для орков мужчин и их анимацией ношения двуручного меча?
Или может быть кто то подскажет как это можно сделать самостоятельно , я думаю многие любят эту игру в том числе за визуальную составляющую
Орки женщины и так носят меч таким образом
Просто сделай женщину орка и все

Neadekvat

Наследник
Лайки
8
Почему глупый? Это готовое решение которое не нужно ждать и просить кого либо ...
Потому что запрос в том что бы добавить конкретную анимацию конкретному персонажу,а не выбирать другого
Так можно и Рассу сменить,класс,игру…

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне нравится первая картинка. Вот только двуручный меч там явно лишний. Если его убрать, получится, что дестр держится обеими руками за свой хер :f09f9887-2x: Имхо это куда веселее и правильнее :f09f9885-2x:

Neadekvat

Наследник
Лайки
8
После долгих размышлений перед написанием поста,было принято волевое решение не беспокоить прекрасный пол)

Верх