Анонс нового х50

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
2017 - 2025 , 8 долгих лет , пора бы х50 влить в 1к , если нет, то пора бы уже открыть новый мейн х50 с гарантией того что он не будет влит куда либо. Думаю с народом проблем не будет, предвижу ныть в коментах ниже РМТшников которые с корнями осели на х50 , гуляйте пасики. Всем добра .
P.S BoeHkoM отец.

Лайки
331
2017 - 2025 , 8 долгих лет , пора бы х50 влить в 1к , если нет, то пора бы уже открыть новый мейн х50 с гарантией того что он не будет влит куда либо. Думаю с народом проблем не будет, предвижу ныть в коментах ниже РМТшников которые с корнями осели на х50 , гуляйте пасики. Всем добра .
P.S BoeHkoM отец.
Влить х50 в х1к?)))Цены на эпик на х1к это зарплата чела с завода, цены на эпик на х50 такие, что почку продавать надо

BadStyle

Барон
Лайки
26
С какой дырки вываливаются на этот свет полудурки, которые пишут о слиянии х50 и х1к?

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Влить х50 в х1к?)))Цены на эпик на х1к это зарплата чела с завода, цены на эпик на х50 такие, что почку продавать надо
Не секрет что эпик за РМТ стоит копейки, о каких почках идёт речьесли это так дорого , то мои соболезнования.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Сколько же долбоебов на форуме .... господи...

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Вайпните уже сервак просто и всё

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Тебе так кажется…..
Не так уж и дорого фул Буст на х50)
Ну как сказать не дорого) ето для тех кто там годами сидит да) или за рмт ок) а так я токо за прошлый год где-то 100ку челиков видел кто от рынка охеревал) а сколько людей бегали оделись +10 как то фармили на епик, а тут делают еще ИМП епик

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну как сказать не дорого) ето для тех кто там годами сидит да) или за рмт ок) а так я токо за прошлый год где-то 100ку челиков видел кто от рынка охеревал) а сколько людей бегали оделись +10 как то фармили на епик, а тут делают еще ИМП епик
Через фарм оч долго нудно и тяжко - тут соглы

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Через фарм оч долго нудно и тяжко - тут соглы
Ну и просто фармят кто? Те кто в бусте, те кто знает как фармить, щас сделали предел, так что вообще убили все шо есть! Я вот играл у меня время не позволяет фармить к примеру тантар я даже мобов там не видел! Фармил паган, они бустонули мобов желание отпало фармить)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Да не будет нихуя, зачильтесь, этот вайпим и погнали.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Не секрет что эпик за РМТ стоит копейки, о каких почках идёт речьесли это так дорого , то мои соболезнования.
Блес коре сейчас торгуют в районе 12кккк. 1кккк=3000 рублей. Итого, только одна кора будет стоить в районе 36000 рублей. Это уже не копейки. На счёт ценника плюс - минус, я пока не играю.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Да, игра на этом сервере рассчитана на годы. Скорее всего в этом и есть его фишка, потому что все есть не у всех.

Верх