Another Way x50

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ставь лойс если увидел на мувике Хенаро!

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Увидел себя в макросах, ну я прям смущен.
Там треть моего пака в макросах Ы

Последнее редактирование:

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Видно что автор постарался над интро, но оно на любителя. А так стандартный мув за фр и ничего особенного, скилла нету особо, нету кайт пвп, а пулять стоя за толпой сокланов могут многие, пора фрапсы с 9х9 заливать + тогда можна говорить скилловости пака. Так что лучше меняй сам контент, а не делай яркие интро.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Видно что автор постарался над интро, но оно на любителя. А так стандартный мув за фр и ничего особенного, скилла нету особо, нету кайт пвп, а пулять стоя за толпой сокланов могут многие, пора фрапсы с 9х9 заливать + тогда можна говорить скилловости пака. Так что лучше меняй сам контент, а не делай яркие интро.
Ну интро ведь огогонь?

f4t

Граф
Лайки
18 588
youtube -> after effects free intro templates -> download
на выбор тысячи таких "эпичных" интро

Лайки
15
Ну я вроде и не преследовал цель показать "свой скилл" или пака, а просто фан на всех мероприятиях клана. А гвг на сервере не устраиваются ни самими игроками ни администрацией.
И тебе что приятнее смотреть, видео, где есть какое никакое интро и может быть еще титры, или 3-5 секунд квадратной надписи в SV, в стиле, Scryde x50, мего нагиб клана Чебурашки? Мне лично со вступлением и какой нибудь концовкой.
И что бы менять контент он должен быть, а я всего лишь сделал 2 видео про фан на сервере, ни более.
youtube -> after effects free intro templates -> download
на выбор тысячи таких "эпичных" интро
За 1.5 года пользованием After Effects думаешь я не знаю за существование готовых интро? Я тебе более скажу, я сам бывает их продаю. Но это сделано мной.

Последнее редактирование:
Верх