- Лайки
- 15
Последнее редактирование:
Почему лучники именно с драк луками ?)
наверн их точить прощеПочему лучники именно с драк луками ?)
Его надо на +11 точнуть,что бы он лучше веспера +3 былнаверн их точить проще
может от него штраф значительно меньше, чем от веспера?Его надо на +11 точнуть,что бы он лучше веспера +3 был![]()
Типа со штрафом S грейда промахов нет,а с S84 будут?)может от него штраф значительно меньше, чем от веспера?
ясно, бываетТипа со штрафом S грейда промахов нет,а с S84 будут?)
Ну хз,я как то не разу не тестил штрафы Ы грейда и Ы84ясно, бывает
Ну интро ведь огогонь?Видно что автор постарался над интро, но оно на любителя. А так стандартный мув за фр и ничего особенного, скилла нету особо, нету кайт пвп, а пулять стоя за толпой сокланов могут многие, пора фрапсы с 9х9 заливать + тогда можна говорить скилловости пака. Так что лучше меняй сам контент, а не делай яркие интро.
Автор хорошо его сделал, но я не фанат такого пафоса в мувах.Ну интро ведь огогонь?
Разрушил фру сказку о таланте, сломал жизнь эльфу...youtube -> after effects free intro templates -> download
на выбор тысячи таких "эпичных" интро
Ну я вроде и не преследовал цель показать "свой скилл" или пака, а просто фан на всех мероприятиях клана. А гвг на сервере не устраиваются ни самими игроками ни администрацией.Видно что автор постарался над интро, но оно на любителя. А так стандартный мув за фр и ничего особенного, скилла нету особо, нету кайт пвп, а пулять стоя за толпой сокланов могут многие, пора фрапсы с 9х9 заливать + тогда можна говорить скилловости пака. Так что лучше меняй сам контент, а не делай яркие интро.
За 1.5 года пользованием After Effects думаешь я не знаю за существование готовых интро? Я тебе более скажу, я сам бывает их продаю. Но это сделано мной.youtube -> after effects free intro templates -> download
на выбор тысячи таких "эпичных" интро