Another Way x50

f4t

Граф
Лайки
18 588
Ну я вроде и не преследовал цель показать "свой скилл" или пака, а просто фан на всех мероприятиях клана. А гвг на сервере не устраиваются ни самими игроками ни администрацией.
И тебе что приятнее смотреть, видео, где есть какое никакое интро и может быть еще титры, или 3-5 секунд квадратной надписи в SV, в стиле, Scryde x50, мего нагиб клана Чебурашки? Мне лично со вступлением и какой нибудь концовкой.
И что бы менять контент он должен быть, а я всего лишь сделал 2 видео про фан на сервере, ни более.

За 1.5 года пользованием After Effects думаешь я не знаю за существование готовых интро? Я тебе более скажу, я сам бывает их продаю. Но это сделано мной.
как плагин называется, с помощью которого это делается?
f86be-clip-25kb.jpg

Лайки
15
как плагин называется, с помощью которого это делается?
f86be-clip-25kb.jpg
CC Optical Flares, еще вопросы?
Если ты заметил, отблеск также вставлен во время реса, отрендерин отдельно с альфа каналом, если хочешь могу скинуть, будешь пользоваться.
Безымянный2.jpg

А вот этот CC Mr. Mercury, а рамка ХП бара и шмот вообще фотошоп.

Последнее редактирование:

f4t

Граф
Лайки
18 588
CC Optical Flares, еще вопросы?
Если ты заметил, отблеск также вставлен во время реса, отрендерин отдельно с альфа каналом, если хочешь могу скинуть, будешь пользоваться.
Да я спросил ради интереса твоих знаний, так как все до тебя утверждали, что тоже все делают сами и задавая им любой аналогичный вопрос они сразу же вставали в ступор, так как использовали готовые футажи. Ты видимо первый кто делает сам. А так мне это не нужно, я уже забил делать мувики, да и делал почти все в SV, а в АЕ иногда юзал 4-5 плагинов, не более.

Лайки
15
Да я спросил ради интереса твоих знаний, так как все до тебя утверждали, что тоже все делают сами и задавая им любой аналогичный вопрос они сразу же вставали в ступор, так как использовали готовые футажи. Ты видимо первый кто делает сам. А так мне это не нужно, я уже забил делать мувики, да и делал почти все в SV, а в АЕ иногда юзал 4-5 плагинов, не более.
Да ничего страшного, я все понимаю.

Aii

Виконт
Лайки
157
И я И я там есть ) Мне понравилось, красиво все оформлено, жалко нет видео, где пак падает, это бы разнообразило сюжет. А так все супер =)

Верх