Антаговский кидок) ник "Уничтожение

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Короче прикол такой,я продаю элю хеви +8 этот тип предлогает мне бзака,я такой думаю ладно окей давай покричу мб продам твоего бзака заодно свой сет, типуу приятно сделаю и сам буду доволен,а это ГНИНЬ АНТАГОВСКАЯ меня просто завернула мы сним договорились я даю сет 15ккк и он мне бзака а в итоге он меня завернул я свел его с типом котоырй хочет купить бзака он ему пишит 150 я продавал за 145 в итоге всех все устроило этот ****енок говорит Он ПОкупает Бзака на 0 а У меня +5 пойду его стачу а тип мне который хочет купить бзака пишет он ему цену гнет ну не конченый ли он? Вседе все договорились всех все устроило. Вот скрины дальше читайте,короче обсыкайте его везде,я не удивлен ЧЕ ВИКИДЫ ЧУШКИ ЧЕ АНТАГИ И ОНИ ВМЕСТЕ СОСУТСЯ!
1668899411835.png
1668899466501.png
1668899491418.png

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
нихуя не понял... но очень интересно

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Короче прикол такой,я продаю элю хеви +8 этот тип предлогает мне бзака,я такой думаю ладно окей давай покричу мб продам твоего бзака заодно свой сет, типуу приятно сделаю и сам буду доволен,а это ГНИНЬ АНТАГОВСКАЯ меня просто завернула мы сним договорились я даю сет 15ккк и он мне бзака а в итоге он меня завернул я свел его с типом котоырй хочет купить бзака он ему пишит 150 я продавал за 145 в итоге всех все устроило этот ****енок говорит Он ПОкупает Бзака на 0 а У меня +5 пойду его стачу а тип мне который хочет купить бзака пишет он ему цену гнет ну не конченый ли он? Вседе все договорились всех все устроило. Вот скрины дальше читайте,короче обсыкайте его везде,я не удивлен ЧЕ ВИКИДЫ ЧУШКИ ЧЕ АНТАГИ И ОНИ ВМЕСТЕ СОСУТСЯ!Посмотреть вложение 173037Посмотреть вложение 173038Посмотреть вложение 173039
Ааа, вон оно чё, теперь всё ясно...

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
В его сказочном мире все подобное наказуемо хотя по факту его ни кто не кидал
И само собой разумеется тип как покупал/продавал так и будет
меня киданули на сделаку все были согласны он начал мозга ебать и накручивать ценник,я бы этого ососсыша бы в жизни не скинул если бы все рвоно было я еще доверился не стал через себя проводить сделку а доверился этому днарю конченому

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
слушай а ты в 2006 году застрял? что за расширение экрана...

Верх