на эпиложке в свое время это так и работало, а ща подзабили на "баланс"
хз на х1200 ныл в тикет пару месяцев
и когда их нёрфили на эпиложке? 128 (12)на эпиложке в свое время это так и работало, а ща подзабили на "баланс"
тогда и 30-0 хватало для нерфа
зимой-весной прошлого годаи когда их нёрфили на эпиложке? 128 (12)
хз если то,чем они сейчас есть- понёрфленная версия,рад что ворвался не зимой-весной прошлого года)0зимой-весной прошлого года
prosto est' vsego 2-3 cheloveka, kotorie znayut kak zhat' knopkiхз на х1200 ныл в тикет пару месяцев
@lFF делал большую темку с тестами где показывал,что петы х2 статы имеют "в мире животных"
им плевать вообще
самое рофлерное,что на саммонерах играет человека 2-3 ну максимум 5, и руинить баланс ради них это сверхглупо\тупо,про рациональность я вообще молчу.
да, только всегда найдутся челики которые:prosto est' vsego 2-3 cheloveka, kotorie znayut kak zhat' knopki
srednen'kie koti\koni ne vivozyat i ruinyat sebe fight
vse ravno porezat' - te kto umeet igrat' zatashit
да там много чего былохз если то,чем они сейчас есть- понёрфленная версия,рад что ворвался не зимой-весной прошлого года)0
олимперы не людимда
что не тема то олимп
куда скатились(
ну на эпиложке у меня получалось убивать галандриель даже без трансформ,что уже хоть что-то да значит. Но я до сих пор баланса по нюкам с палок не понял. Они идентичны у всех,кто их юзает. У БП нюки= ШЕ, и тд,хау ит пассыбл.да там много чего было
по началу они были лютейшей имбой, потом их нерфанули в хлам, потом снова сделали имбой, потом подрезали и ща уже полтора года не менялись вроде как
ну можно посчитать фикс хилла как нерф суммонеров, но эт такое уже
опять лс сллмалсяну на эпиложке у меня получалось убивать галандриель даже без трансформ,что уже хоть что-то да значит. Но я до сих пор баланса по нюкам с палок не понял. Они идентичны у всех,кто их юзает. У БП нюки= ШЕ, и тд,хау ит пассыбл.
Просто на данный момент,что самое забавное, самоннеры убивают всех из-за бага с СА парала(или ЛСа,уже не помню)
и его не хотят фиксить.
Как думаешь,будут ли нёрфы на ХФе? потому что единственный раз когда убил кота на хфе, это когда залакало на фир и он практически полностью его отстоял.а так 0 шансев.
скорее всего это А-щный Elemental Sword с СА на паралопять лс сллмался
desant s emeralda visadilsyaмда
что не тема то олимп
куда скатились(
desant s emeralda visadilsya chtobi battle'it' sinkov, AntiHype.@H@H@H@H@ 149-0, tupo ez