НеДумаю может апнуть бардов что бы олимп опен фармить можно было, точнее вылезать за 20птс:rolleyes:
как они были?Сделайте бардов, как год назад были :rolleyes:
Я даже сотку птс как-то фармилкак они были?
Будем честны, 5к дамага с лука это перебор)Я даже сотку птс как-то фармил
Правда даже с таким апом было сложно, особенно если на всяких танков попадаться часто
и так ибутГо гномов апнем.
посмотрел фул мувик и можно утверждать, что это реально бред)Я даже сотку птс как-то фармил
Правда даже с таким апом было сложно, особенно если на всяких танков попадаться часто
Нет, слишком слабые. Они должны тебе 10к станом ****уть,чтоб ты,падла ****ая, свои зубы по всей арене собирал.и так ибут
посмотрел фул мувик и можно утверждать, что это реально бред)
какие барды тут планерка 3 месяц с участием Wise а идет по апу луков) а ты про каких то бардовДумаю может апнуть бардов что бы олимп опен фармить можно было, точнее вылезать за 20птс:rolleyes:
хз, на гноме третью неделю фармлю олиНет, слишком слабые. Они должны тебе 10к станом ****уть,чтоб ты,падла ****ая, свои зубы по всей арене собирал.
чтобы в поле он робу за 2 крита сносил, а не за 3?Думаю может апнуть бардов что бы олимп опен фармить можно было, точнее вылезать за 20птс:rolleyes:
да какую робу в поле за 2 крита, ты думаешь я написал про то что добавить им 5к атаки что ли?чтобы в поле он робу за 2 крита сносил, а не за 3?
тут барды и так апнуты.Думаю может апнуть бардов что бы олимп опен фармить можно было, точнее вылезать за 20птс:rolleyes:
в видео то всё клёво , но нам самом деле даже с тем апом , было тяжело набить 100+ птс!Я даже сотку птс как-то фармил
а тут нет такого и как фармить бардам в опене=)в видео то всё клёво , но нам самом деле даже с тем апом , было тяжело набить 100+ птс!
Думаю может апнуть бардов что бы олимп опен фармить можно было, точнее вылезать за 20птс:rolleyes: