Scryde Х1 Ап физ сб

Colossus

Барон
Лайки
4
В целом всегда любил СБ класс но всегда он был недоделкой в рамках л2 хф. Именно в том что это должен был быть гибрид еще и с условным разделением на физ и маг. Но все пошло не по плану. И Если маг сб мега имба , а физ сб женщина с арбалетом чувствует себя замечательно , то вот о пареньке с рапирой все забыли и с ним все очень плохо а это печаль беда ибо эстетика класса очень даже.

Так вот мое предложение такое. Я не хочу делать мега имбу или вытапливать что то для класса а хочу что бы он был конкурентным мили дд без абузов и тд.

Вот мои предложения:

1)Предлагаю СБ мужику дать скил на хп такой же примерно как у берса, что бы сделать этот класс более играбельным и живучем в мили зоне.
(Потому как без кайта выживаемость сильно храмает.)
В тоже время сделать такую фишку что этот бафф на хп будет резать маг атаку что бы это отбило желание собирать мужика в мага.

Понятно что цифры можно выставлять такие как сочтут нужным дизайнеры , но я примерно оставил бы такие же как и у

Soul Roar только выдавал его раньше по лвл​

Теперь что касается урона. Тут есть 2 варианта это баф атаки или баф физ скилов. Мне кажется идеально было бы сделать оба варианта в правильных пропорциях. Но это не так просто , поэтому предложение бафнуть урон физ склов в пвп.

Их всего ТРИ и 2 из них ненадежные(один работает если на цели есть метка что вообще не всегда, а другой работает как у ножей и может нанести 0 урона и делает это стабильно в 33% случаев) Поэтому предлагаю дать баф на скилы в районе 30% урона. Опять же цифры на усмотрение.

Я помню что разговор о том что бы вдохнуть в физ сб жизнь был давно и надеюсь администрация пойдет на встречу может не принимая мои идеи а развивая свои , но сейчас это скорее окно которое вынуждены брать в пати а то прайд всего на 1 минуту) Класс не мега супер популярный но это все же вопрос того что это семисапорт не очень то и нужный и играбельный а очень зря)

Вся надежда как обычно на команду разработки скрайда

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Вот кстати заодно спрошу, ибо вопрос был, но тему ради этого создавать не хотелось. Почему в правках баланса нет разделения на сб мужика и девушку, они же принципиально разно играются)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
В целом всегда любил СБ класс но всегда он был недоделкой в рамках л2 хф. Именно в том что это должен был быть гибрид еще и с условным разделением на физ и маг. Но все пошло не по плану. И Если маг сб мега имба , а физ сб женщина с арбалетом чувствует себя замечательно , то вот о пареньке с рапирой все забыли и с ним все очень плохо а это печаль беда ибо эстетика класса очень даже.

Так вот мое предложение такое. Я не хочу делать мега имбу или вытапливать что то для класса а хочу что бы он был конкурентным мили дд без абузов и тд.

Вот мои предложения:

1)Предлагаю СБ мужику дать скил на хп такой же примерно как у берса, что бы сделать этот класс более играбельным и живучем в мили зоне.
(Потому как без кайта выживаемость сильно храмает.)
В тоже время сделать такую фишку что этот бафф на хп будет резать маг атаку что бы это отбило желание собирать мужика в мага.

Понятно что цифры можно выставлять такие как сочтут нужным дизайнеры , но я примерно оставил бы такие же как и у

Soul Roar только выдавал его раньше по лвл​

Теперь что касается урона. Тут есть 2 варианта это баф атаки или баф физ скилов. Мне кажется идеально было бы сделать оба варианта в правильных пропорциях. Но это не так просто , поэтому предложение бафнуть урон физ склов в пвп.

Их всего ТРИ и 2 из них ненадежные(один работает если на цели есть метка что вообще не всегда, а другой работает как у ножей и может нанести 0 урона и делает это стабильно в 33% случаев) Поэтому предлагаю дать баф на скилы в районе 30% урона. Опять же цифры на усмотрение.

Я помню что разговор о том что бы вдохнуть в физ сб жизнь был давно и надеюсь администрация пойдет на встречу может не принимая мои идеи а развивая свои , но сейчас это скорее окно которое вынуждены брать в пати а то прайд всего на 1 минуту) Класс не мега супер популярный но это все же вопрос того что это семисапорт не очень то и нужный и играбельный а очень зря)

Вся надежда как обычно на команду разработки скрайда
Это правда что мы пытались несколько раз актуализировать на мид-рейтах физ сб. и даже делали разделение чтоб девочка сильнее била магией, а мальчик сильнее физ. и блоу абилками, но вышло в ПВП все равно чтоб оба класса в основном нюкают маг. абилками.
Если вкратце то класс требует значительно большей переработки и больше времени чем у нас сейчас есть, поэтому пока по физ. сб будут без изменений

GOAT

Граф
Лайки
793
Как можно спустя 5 дней говорить об играбельности или нет физ сб? Проблема актуальности на мид рейтах в +12 топ сетах, а также в желании игроков нажимать чуть больше кнопок, ведь через стил-блинк-соп намного проще играть.

Colossus

Барон
Лайки
4
Как можно спустя 5 дней говорить об играбельности или нет физ сб? Проблема актуальности на мид рейтах в +12 топ сетах, а также в желании игроков нажимать чуть больше кнопок, ведь через стил-блинк-соп намного проще играть.
Спустя 5 дней? Ты в контекст немного войди. С последних изменений физ сб прошло уже много времени. А на х1 сделали только 2 правки это +10% урона по сб( что по сути нерф) И пасивка на ману для прокачки и пве. Хотя в целом слава богу что ты просто мимо проходил и решил темку под апнуть) Если тебе надо еще пару лет чтоб переварить 5 абзацев суммарных то супер можешь писать сюда, апать тему)

Colossus

Барон
Лайки
4
В целом неадекватная риторика об играбельности классов. Все классы играют на своих ролях так точно. Однако в таком ключе раз гладу дали +5% урона то он до этого был не играбельным?) Или по арбе срезали 10% Она тоже не играбельная была?) Если Тут есть команда разрабов которая хочет улучшать проект делать его интересным и более доработанным и прислушивается к мнению игроков и делает правки баланса , это не значит что какой-то класс не играбельный и тд а значит что игру хотят сделать лучше и веселее для всех классов которые любят люди хоть они и не актуальны в реалиях мидсервера с Альт б бафами и тд

Mort

Барон
Лайки
45
Дайте дестру селф Шилку и Аппетит а то чота неиграбельно как то! 8)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
Вот кстати заодно спрошу, ибо вопрос был, но тему ради этого создавать не хотелось. Почему в правках баланса нет разделения на сб мужика и девушку, они же принципиально разно играются)
единственное различие в игре, что мужиком можно поборзеть секунд на 30, а вне этих 30 нужно играть более осторожно и все.
абсолютно идентичные классы, не считая мелочной разницы в спелах

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
единственное различие в игре, что мужиком можно поборзеть секунд на 30, а вне этих 30 нужно играть более осторожно и все.
А то что у девочки прыжок есть и уе к скорости бега, в противовес у мальчика какое никакое уд и раш, который не работает с маг палками, что как бы намекает у кого какая направленность. Абсолютно разные классы, ты никогда за мужика сб не сможешь так же сокращать дистанцию или эскейпать, как это делает женская версия, разница в мобильности огромная. Так что Владимир Владимирович вы не правы, всего доброго

rossotm

Старейшина
Лайки
0
Приятно видеть любителя сб, сам такой. Однако вы влюблены в свои мечты, такого персонажа в л2 не существует. Сб это в первую очередь гибридный класс и раскрывается он именно в совокупности физ и маг скилов и игры от ситуации. То, что здесь(как и на многих других проектах) сб это соп+Стил+блинк бот, заслуга именно организаторов проектов, их нежелание разбираться в классе и тратить время на думы о его балансе. Забавно видеть нерфы класса, основываясь на выше описанном стиле игры, которые ещё больше делают неиграбельной основную задумку класса.
Нет никакого смысла что-то описывать и предлагать на форумах т.к. если бы хотели, то давно бы сделали(люди то там неглупые, да и интернет "сближает", могли бы запустить ивентик на предложения по переработке и балансу класса, фанаты бы помогли. Как говориться: "было бы желание".). А если не хотят... сами понимаете.
Так что имеем, что имеем.
П.с. шина наносит 0 урона в60%, а не 33(если здесь не апнут шанс прохождения), баф на хп давать мужику сб - слабое предложение(минус бафслот для гибрида ради 10% такое себе, лучше дать пасивку на хп(мужику, раз уж вы считаете такое балансом маг сб(смешно)), что никак не нивелирует 10%входящего урона, но хоть что-то).
Давать дагеру 30%урона на блоу абилки и не трогать шину сб(если не тронули) - это уже даже не смешно, ощущение, что физ скилов сб для этого проекта просто не существует. Убрали Макс шанс метки(в пвп плевать, там даже 70%по равному лвлу без ментала нет), но как кач в пве на шахматах? Вопрос риторический.
В купе нерфы маг сб раза в 3 сильнее ощущаются именно на физ сб(если брать всю продолжительность игры классом, 15%маг урона в пвп это далеко не вся игра, и будет ощущаться на коротком промежутке геймплея, мелочь в целом, особенно если соотнести с количеством игроков, кто понял тот понял ).

GOAT

Граф
Лайки
793
Приятно видеть любителя сб, сам такой.
П.с. шина наносит 0 урона в60%, а не 33(если здесь не апнут шанс прохождения)
Если ты любитель сб, то должен знать, что для игры через шину точат прайд на ветку смертельного удара и бьют не в лоб. Но с таким прайдом сб будет послан ПЛом. Для соло игры, на оли очень даже билд через паралы, но только после обретения Ворпал сета.

Colossus

Барон
Лайки
4
Вот в том то и прикол что классы могут в теории должны играться по разному. Один в мили зоне другой в рдд , а у тебя это один и тот же маг просто уд разные) Если уж идти дальше то РАШ у сб Слабее чем раш у бд который новый))) Дальность почти в 2 раза слабее) А уд ну кстати тоже такое как у бд) Первопрофное , и все эти вещи нужны бд что бы играть в мили зоне опять же а тут у нас маг которому в мили зону зачем?

rossotm

Старейшина
Лайки
0
Если ты любитель сб, то должен знать, что для игры через шину точат прайд на ветку смертельного удара и бьют не в лоб. Но с таким прайдом сб будет послан ПЛом. Для соло игры, на оли очень даже билд через паралы, но только после обретения Ворпал сета.
Я не играю на пвп серверах, и игрой не живу(последние лет 7 точно). Говорить на х1 про точку шины и ворпал сет(я его раз за жизнь собрал и то на х3), когда тебе 2 месяца играть до 3 профы(или сколько эти стадии тут) и дальше сидеть с онлайном в 1к на супер имбалансном сб которого надо нерфить(а вот именно для этой стадии игры мы его и нерфили, наконец-то нерфы работают!и плевать, что из 1к остаточного онлайна на сервере 5 сб. Они же будут убивать всех, надо нерфить ещё). Хотя смотря на "баланс" данного проекта, ясно, что руководствовались они именно пвп серверами.
П.с. что в головах у фиксеров, что на х1 такие нерфы вводят это отдельный вопрос. Лучше уж вводить отдельные нерфы от стадии к стадии, пытаясь сбалансить классы(это будет проще, чем делать один нерф на всю жизнь сервера), но это же надо работать! А кто хочет работать?

rossotm

Старейшина
Лайки
0
Вот в том то и прикол что классы могут в теории должны играться по разному. Один в мили зоне другой в рдд , а у тебя это один и тот же маг просто уд разные) Если уж идти дальше то РАШ у сб Слабее чем раш у бд который новый))) Дальность почти в 2 раза слабее) А уд ну кстати тоже такое как у бд) Первопрофное , и все эти вещи нужны бд что бы играть в мили зоне опять же а тут у нас маг которому в мили зону зачем?
Почему одна и та же профа должна играться по-разному? Ты за мм и сорка играешь по-разному? За пв и ав? Я и на девке никогда не играл фулл маг. Много классов *****нуть шахматами+шина и дать блинк даст куда больше импакта, чем популярная стило соп блинк игра, особенно если у противников есть хил. Ты снова смотришь на фрагмент, не видя картины целиком. Расширяй горизонты!

Colossus

Барон
Лайки
4
Почему одна и та же профа должна играться по-разному? Ты за мм и сорка играешь по-разному? За пв и ав? Я и на девке никогда не играл фулл маг. Много классов *****нуть шахматами+шина и дать блинк даст куда больше импакта, чем популярная стило соп блинк игра, особенно если у противников есть хил. Ты снова смотришь на фрагмент, не видя картины целиком. Расширяй горизонты!
Ну если ты за АВ и ПВ играешь одинаково то говорить неочем собсно)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
а можно спойлеру Зеалот и Шс а то как то скучно в пвп мало кнопок и механик :D

Верх