Ап когда будет ответ по Тарасу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Тикет игнорите, вы можете дать аргумент почему вы отдали тараса? Они его не смогли зафармить. Так как у них были одни маг пакеты. Вы взяли и слили им тараса. На*** так играть? ***ню писать про потный дроч 2 часа не надо. Первый заход тараса не зафармили, всех убил он. Потом через 3 часа, когда он уснул у них не был фул состав, они не могли не как зафармить. Ответ какого хуя им отдали тараса?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Какого вообще хуя? Горит не только у меня одного. На*** вообще нпчинать тут играть? Если тараса не кто не смог убить, вы просто взяли и слили его клану, ахуенно. -2 пака после такой ***ни, чем на*** воевать? Мы знали что они тараса магами не возьмут, в этом блять и фишка не? Обосцали нас тарасе- Тарас обосцал их.
Схуяли такая ***та вообще происходит?

KuKi

Барон
Лайки
16
Челы в дк и талумах пытались колупать Тарика))не убивая при этом миньенов.
На валика щас можно просто зайти упасть и написать админам что у нас проблемы и давайте нам валика,а то что вары буду лежать под ресом это никого волновать не будет(

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Теперь в 20 оставшихся рыл сосать ***!!!!! грац грац Ответ будет или нет?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Гайд как фармить эпики на Scryde hf50. Зайти магами упасть написать тикет, гц с тарасам.

murzik82

Барон
Лайки
46
ого, отдали тараса? сирьезные обвинения, пруфы есть? если это так то это какоито ****ец. Я конечно обычный рандом который тараса только в мувиках видел и мне по*** до него, но как горят пирдаки у пачек я представляю

Mysteria

Барон
Лайки
9
Дратути:)
Нам никто Тараса не отдавал и мы его зафармили
У нас фул веспер и выше
Хз о чем ты)

KuKi

Барон
Лайки
16
ого, отдали тараса? сирьезные обвинения, пруфы есть? если это так то это какоито ****ец. Я конечно обычный рандом который тараса только в мувиках видел и мне по*** до него, но как горят пирдаки у пачек я представляю
А как ты будешь фармить тарика без физ пачек?) А маг пачки у пацанов половина в дк бегают,конечно они упадут и не смогу убить его

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Дратути:)
Нам никто Тараса не отдавал и мы его зафармили
У нас фул веспер и выше
Хз о чем ты)
Кому ты сказки рассказываешь? В первый раз вы зашли фул составам и упали, после того как он уснул у вас в мамбле даже не было фул состава на заход. Магами вы бы его не смогли зафармить, все это знали.

Mysteria

Барон
Лайки
9
Никто и ничего не отдавал.откуда вообще инфа такая рассказать?
А типы думали,что они на серве рулить будут,а клан,в который никто не верил взял и переехал всех,а теперь им обидно

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ЩАС СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ТО КАК ВЫ 2 МАГ ПАКАМИ УБИЛИ ТАРАСА НЕ НАДО. ОКНА ЛЕЖАЛИ 1 ЗАХОД БЫЛ ФЕИЛ ЭТО ИНФА 100%

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
А типы думали,что они на серве рулить будут,а клан,в который никто не верил взял и переехал всех,а теперь им обидно
сКРИНШОТ ДПСА ТАРАСА В СТУДИЮ

Mysteria

Барон
Лайки
9
Кому ты сказки рассказываешь? В первый раз вы зашли фул составам и упали, после того как он уснул у вас в мамбле даже не было фул состава на заход. Магами вы бы его не смогли зафармить, все это знали.
хД
Просто угараю с вас) ну вот удивись,что маги фул веспер фул атт+лимит пак могу забрать тараса

ytya

Барон
Лайки
94
Ну если есть тому доказательства эта такой провал от админов))
я бы лично сразу ушел с такого сервера)
Одному клану тараса, другому фулл эпик и скилы на 30)

KuKi

Барон
Лайки
16
хД
Просто угараю с вас) ну вот удивись,что маги фул веспер фул атт+лимит пак могу забрать тараса
НАЙС РОФЛИШ МЫ ЛЕЖАЛИ 30МИН И СМОТРЕЛИ КАК ВЫ ЕГО ФАРМИТЕ ФУЛ СОСТАВОМ И ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЫ УБИЛИ 1/100 ОТ НЕГО,А ПОТОМ ЗАЛЕТЕЛИ НЕ ФУЛ СОСТАВОМ И УБИЛИ ЕГО ЗА 2 ЧАСИКА ,ТАК ЧТО ЛИ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх