АП спойлеров

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Дайте спойлам ПВЕ защиты немного, урон у них маленький а их преимущество "высокая скорость атаки" упирается в ограничение, также можно добавить новый СА веспер пики "крит стан"
А что касательно пвп хз всё субьективно :))))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Дайте спойлам ПВЕ защиты немного, урон у них маленький а их преимущество "высокая скорость атаки" упирается в ограничение, также можно добавить новый СА веспер пики "крит стан"
А что касательно пвп хз всё субьективно :))))
Есть же ы80 пика со станом, бери её

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Плохому танцору что то мешает и сразу на форум ныть, спойлы и так очень хороши в фарме)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
спойлы и так очень хороши в фарме)
Этого мало. Хочется, чтобы были не просто очень хороши, а великолепны. Когда два глада-мужика усыновляют из детдома маленького сопливого берса, они должны мечтать, что когда-нибудь их сынишка вырастет гномом-спойлером :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Ап гномов
WSSxWd81gBE.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну или хотя бы апнуть только спойлеров-мужиков :f09f9887-2x: Спойлеры-бабы перетопчутся, у них есть сиськи :f09f9885-2x:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Плохому танцору что то мешает и сразу на форум ныть, спойлы и так очень хороши в фарме,
Мне ничего не мешает)) просто смотри, схуя любой Маг или Лук может спойлить а спойлер не может спойлить издалека? Или же Шрек может спойлить а я спойлером не могу лимиты заюзать?? Схуя ВЛ может спойлить а я не могу Масс Агр давать со спойлера?? Эту несправедливость надо востанавливать тем что спойлеру поднимать скорость убийства мобов.

vlklng

Барон
Лайки
7
Плюсую, апните сполеров, всем че то добавляют, кони как тиры фармят, споил вообще у всех есть, а гному не чего не добавили. Дайте ему баф 100% пве урона и пве защиту

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
во первых споил нам дают не бесплатно а за деньги, ты тоже можешь купить за деньги руну пве
во вторых споил может спойлить издалека, это назввается гном-крысопес вот тут описано как: https://board.scryde.cc/threads/gnomy-krysopsy-esche-odna-problema-top-spota-v-pagane.86518/
я не против купить на спойла Зеалот за 800 голды))

• Лайк
Реакции: ТH1
Верх