Ап стадии.

Night.

Старейшина
Лайки
0
Приветствую.
Хотел узнать, когда будет ап стадии? Хотя бы не раньше следующего олимпа?

Misha666

Виконт
Лайки
200
Сегодня в 7 утра ,90 процентов игроков за проголосовали

Suranax

Граф
Лайки
1 590
хз. еще бы недельку продержали было бы норм. кайфуйте от интерлюда

pont

Барон
Лайки
55
Сегодня в 7 утра ,90 процентов игроков за проголосовали
1705215121886.png

pont

Барон
Лайки
55
В итоге мы имеем 60% против 2 стадии в понедельник)
Посмотрим, что решат.
С одной стороны большинство не хочет АПать стадию, с другой, те самые активные, которые упёрлись в кап, играли 24/7 просто возьмут перерыв на неделю и не будут играть, т.к. контента уже как дня 4 никакого нету кроме эпиков.

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Посмотрим, что решат.
С одной стороны большинство не хочет АПать стадию, с другой, те самые активные, которые упёрлись в кап, играли 24/7 просто возьмут перерыв на неделю и не будут играть, т.к. контента уже как дня 4 никакого нету кроме эпиков.
Я лично готов ко 2 стадии, но прекрасно понимаю тех, кто ещё не оделся и есть, что делать и на 1 , если апнут то отрыв станет ещё больше и будет хуже. Поэтому я просто отдыхаю)

• Лайк
Реакции: Sl1m

pont

Барон
Лайки
55
Я лично готов ко 2 стадии, но прекрасно понимаю тех, кто ещё не оделся и есть, что делать и на 1 , если апнут то отрыв станет ещё больше и будет хуже. Поэтому я просто отдыхаю)
Администрации нужно поймать ритм средней массы и на неё брать ориентир.
Всегда будут те, кто самый быстрый и давно с бустом и всегда будут те, кто через месяц не добереться до Б грейда, ориентироваться надо как раз на тех, кто где-то посерёдке, но как это вычленить)) хз даже

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Администрации нужно поймать ритм средней массы и на неё брать ориентир.
Всегда будут те, кто самый быстрый и давно с бустом и всегда будут те, кто через месяц не добереться до Б грейда, ориентироваться надо как раз на тех, кто где-то посерёдке, но как это вычленить)) хз даже
Я думаю так они и делают, просто те кто ноют, что им нечего делать на стадии, пусть немного по работают или на семью обратят внимание, просто даже взглянув, что я отыграл 7 дней по 16ч , мне есть по идее чем заняться, но просто лень

BlackSail

Барон
Лайки
16
А почему нельзя апнуть стадию- сделать из нее подстадию? ну всмысле сделать кап 60 или 61 а хард кап 64-65? это все же новый толчек, но не так далеко как задаумано до 70+ и так каждую неделю или две по 5-6 лвл апаться?

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
А почему нельзя апнуть стадию- сделать из нее подстадию? ну всмысле сделать кап 60 или 61 а хард кап 64-65? это все же новый толчек, но не так далеко как задаумано до 70+ и так каждую неделю или две по 5-6 лвл апаться?
А сеты крафтить ты как будешь на 61?
Куски выбивать рецы и.т.п

BlackSail

Барон
Лайки
16
А сеты крафтить ты как будешь на 61?
Куски выбивать рецы и.т.п
Хз, разве это проблема? ну понятно всем хочется в А бегать, но такова плата, да и сеты у всех готовы, ну это я лично видел несколько раз с рб перчи ДК и шапка падала, я не знаток крафта, но вроде рец спойлится на дкр в восе с 64 мобов, что мешает ее заспойлить, куски думаю на рынке появятся кто будет на капе 64 бить выше себя мобов

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Хз, разве это проблема? ну понятно всем хочется в А бегать, но такова плата, да и сеты у всех готовы, ну это я лично видел несколько раз с рб перчи ДК и шапка падала, я не знаток крафта, но вроде рец спойлится на дкр в восе с 64 мобов, что мешает ее заспойлить, куски думаю на рынке появятся кто будет на капе 64 бить выше себя мобов
1705244645119.png

Представляю как же это ахуенно сидеть долбить 68-69 лвл мобчиков всем сервером с штрафом на урон и дроп/спойл
что бы выбить 1 кусок КОНТЕНТ НА***

Верх