Ссылку можно? УважаемыйСегодня в 7 утра ,90 процентов игроков за проголосовали
ТролльСсылку можно? Уважаемый
Сегодня в 7 утра ,90 процентов игроков за проголосовали
В итоге мы имеем 60% против 2 стадии в понедельник)
Посмотрим, что решат.В итоге мы имеем 60% против 2 стадии в понедельник)
Я лично готов ко 2 стадии, но прекрасно понимаю тех, кто ещё не оделся и есть, что делать и на 1 , если апнут то отрыв станет ещё больше и будет хуже. Поэтому я просто отдыхаю)Посмотрим, что решат.
С одной стороны большинство не хочет АПать стадию, с другой, те самые активные, которые упёрлись в кап, играли 24/7 просто возьмут перерыв на неделю и не будут играть, т.к. контента уже как дня 4 никакого нету кроме эпиков.
Администрации нужно поймать ритм средней массы и на неё брать ориентир.Я лично готов ко 2 стадии, но прекрасно понимаю тех, кто ещё не оделся и есть, что делать и на 1 , если апнут то отрыв станет ещё больше и будет хуже. Поэтому я просто отдыхаю)
Я думаю так они и делают, просто те кто ноют, что им нечего делать на стадии, пусть немного по работают или на семью обратят внимание, просто даже взглянув, что я отыграл 7 дней по 16ч , мне есть по идее чем заняться, но просто леньАдминистрации нужно поймать ритм средней массы и на неё брать ориентир.
Всегда будут те, кто самый быстрый и давно с бустом и всегда будут те, кто через месяц не добереться до Б грейда, ориентироваться надо как раз на тех, кто где-то посерёдке, но как это вычленить)) хз даже
А сеты крафтить ты как будешь на 61?А почему нельзя апнуть стадию- сделать из нее подстадию? ну всмысле сделать кап 60 или 61 а хард кап 64-65? это все же новый толчек, но не так далеко как задаумано до 70+ и так каждую неделю или две по 5-6 лвл апаться?
Хз, разве это проблема? ну понятно всем хочется в А бегать, но такова плата, да и сеты у всех готовы, ну это я лично видел несколько раз с рб перчи ДК и шапка падала, я не знаток крафта, но вроде рец спойлится на дкр в восе с 64 мобов, что мешает ее заспойлить, куски думаю на рынке появятся кто будет на капе 64 бить выше себя мобовА сеты крафтить ты как будешь на 61?
Куски выбивать рецы и.т.п
Хз, разве это проблема? ну понятно всем хочется в А бегать, но такова плата, да и сеты у всех готовы, ну это я лично видел несколько раз с рб перчи ДК и шапка падала, я не знаток крафта, но вроде рец спойлится на дкр в восе с 64 мобов, что мешает ее заспойлить, куски думаю на рынке появятся кто будет на капе 64 бить выше себя мобов